Backwarenabfälle Teil 2b: Drei Formen des ökologischen Fußabdrucks

Das Material ist Teil einer umfassenden Darstellung der Bedeutung von Backwarenverlusten mit dem Schwerpunkt „Ökologischer Fußabdruck“. Es ist ein Screencast, bei dem Präsentationsfolien mit einem eingesprochenen Text unterlegt werden. Themen sind die Einführung von drei Formen des ökologischen Fußabdrucks: Flächenfußabdruck, Wasserfußabdruck und CO2-Fußabdruck.
- Nutzungsrechte
-
CC BY-NC
- Herkunftsnachweis
- "Backwarenabfälle Teil 2b: Drei Formen des ökologischen Fußabdrucks" von IZT – Institut für Zukunftsstudien und Technologiebewertung, lizenziert unter CC BY-NC 4.0
- Original-URL
- https://download.sodix.de/api/content/data/SODIX-0001104586.mp4
IZT – Institut für Zukunftsstudien und Technologiebewertung
Dr. Michael Scharp (IZT)
Lernressource | Video |
Lizenz | CC BY-NC 4.0 |
Beruf |
|
Sprache | Deutsch |
Medium melden
verknüpfte Materialien
ähnliche Materialien
Als Anwendung installieren
Installieren Sie HubbS als App für ein besseres Nutzungserlebnis. Mehr erfahren.
Abbrechen