Backwarenabfälle Teil 4: Handlungsoptionen zur Reduktion von Retouren und Abfällen

Das Material ist Teil einer umfassenden Darstellung der Bedeutung von Backwarenverlusten mit dem Schwerpunkt „Handlungsoptionen“. Es ist ein Screencast, bei dem Präsentationsfolien mit einem eingesprochenen Text unterlegt werden. Themen sind die Messung der Verluste in Produktion und Verkauf, Mitarbeiterbeteiligung (Sammlung von Ideen zur Verbesserung usw.) und fünf Maßnahmen zur Reduktion von Verlusten.
- Nutzungsrechte
-
CC BY-NC
- Herkunftsnachweis
- "Backwarenabfälle Teil 4: Handlungsoptionen zur Reduktion von Retouren und Abfällen" von IZT – Institut für Zukunftsstudien und Technologiebewertung, lizenziert unter CC BY-NC 4.0
- Original-URL
- https://download.sodix.de/api/content/data/SODIX-0001104594.mp4
IZT – Institut für Zukunftsstudien und Technologiebewertung
Dr. Michael Scharp (IZT)
Lernressource | Video |
Lizenz | CC BY-NC 4.0 |
Beruf |
|
Sprache | Deutsch |
Medium melden
verknüpfte Materialien
ähnliche Materialien
Als Anwendung installieren
Installieren Sie HubbS als App für ein besseres Nutzungserlebnis. Mehr erfahren.
Abbrechen