Backwarenabfälle: Backwarenverluste Didaktische Handreichung

Das Material ist Teil einer umfassenden Darstellung der Bedeutung von Backwarenverlusten mit dem Schwerpunkt „Backwarenverluste“. Themen sind Lebensmittelverluste, Brot- und Backwarenverluste sowie Ursachen, Probleme und die Messung von Verlusten. Es werden didaktische Hinweise für Lehrende gegeben (Taxonomiestufen, Kompetenzen, Anbindung an Lehrpläne etc.). Außerdem werden zwei Lehreinheiten für Berufsschulen und Betriebe ausführlich vorgestellt. Ergänzt werden diese durch Aufgabenstellungen und Lösungsblätter.
- Nutzungsrechte
-
CC BY-NC
- Herkunftsnachweis
- "Backwarenabfälle: Backwarenverluste Didaktische Handreichung" von IZT – Institut für Zukunftsstudien und Technologiebewertung, lizenziert unter CC BY-NC 4.0
- Original-URL
- https://download.sodix.de/api/content/data/SODIX-0001104590.pdf
IZT – Institut für Zukunftsstudien und Technologiebewertung
Dr. Michael Scharp (IZT), Dr. Anna Bliesner-Steckmann (WI)
Lernressource | Unterrichtsplanung |
Lernformat | Handreichung |
Lizenz | CC BY-NC 4.0 |
Beruf |
|
Sprache | Deutsch |
Medium melden
verknüpfte Materialien
ähnliche Materialien
Als Anwendung installieren
Installieren Sie HubbS als App für ein besseres Nutzungserlebnis. Mehr erfahren.
Abbrechen