Backwarenabfälle Teil 2a: Umweltauswirkungen und ökologischer Fußabdruck

Das Material ist Teil einer umfassenden Darstellung der Bedeutung von Backwarenverlusten mit dem Schwerpunkt „Umweltwirkungen“. Es ist ein Screencast, bei dem Präsentationsfolien mit einem eingesprochenen Text unterlegt werden. Themen sind die Umweltauswirkungen der Herstellung von Brot und Backwaren im Überblick, Beispiele Nitratbelastung und Pflanzenschutzmittel, die Konzepte „Ressourcennutzung” und „ökologischer Fußabdruck“.
- Nutzungsrechte
-
CC BY-NC
- Herkunftsnachweis
- "Backwarenabfälle Teil 2a: Umweltauswirkungen und ökologischer Fußabdruck" von IZT – Institut für Zukunftsstudien und Technologiebewertung, lizenziert unter CC BY-NC 4.0
- Original-URL
- https://download.sodix.de/api/content/data/SODIX-0001104584.mp4
IZT – Institut für Zukunftsstudien und Technologiebewertung
Dr. Michael Scharp (IZT)
Lernressource | Video |
Lizenz | CC BY-NC 4.0 |
Beruf |
|
Sprache | Deutsch |
Medium melden
verknüpfte Materialien
ähnliche Materialien
Als Anwendung installieren
Installieren Sie HubbS als App für ein besseres Nutzungserlebnis. Mehr erfahren.
Abbrechen