Backwarenabfälle: Umweltwirkungen und ökologischer Fußabdruck Didaktische Handreichung (Kurzversion)
 
                
                    Das Material ist Teil einer umfassenden Darstellung der Bedeutung von Backwarenverlusten mit den Schwerpunkten „Umweltwirkungen und ökologischer Fußabdruck“. Es ist eine kurze didaktische Handreichung, die erklärt, wie in die Themen Umweltwirkungen und ökologischer Fußabdruck eingeführt werden kann.
            
  
          
      - Nutzungsrechte
- 
        Vervielfältigung und Verbreitung erlaubt. Namensnennung erforderlich. Keine Nutzung für kommerzielle Zwecke.CC BY-NC
- Herkunftsnachweis
- "Backwarenabfälle: Umweltwirkungen und ökologischer Fußabdruck Didaktische Handreichung (Kurzversion)" von IZT – Institut für Zukunftsstudien und Technologiebewertung, lizenziert unter CC BY-NC 4.0
- Original-URL
- https://download.sodix.de/api/content/data/SODIX-0001104595.pdf
Dr. Michael Scharp (IZT), Dr. Anna Bliesner-Steckmann (WI)
  | Lernressource | Handreichung | 
| Lizenz | CC BY-NC 4.0 | 
| Beruf |  | 
| Sprache | Deutsch | 
Medium melden
  
                                  verknüpfte Materialien
                              
            
                                  ähnliche Materialien
                              
            Als Anwendung installieren
Installieren Sie HubbS als App für ein besseres Nutzungserlebnis. Mehr erfahren.
          Abbrechen
          
 
 
 
 
 
 
 
 
