Biomenüs für das nachhaltigere Kochen

Unterrichtsbaustein: Biomenüs für das nachhaltigere Kochen
Hier finden Sie ein KEEKS-Poster, das zeigt, dass man mit dem Einsatz von ausgewählten Bio-Komponenten durchaus viel für die Nachhaltigkeit in der Verpflegung tun kann ohne dass die Gerichte viel teurer werden. Mithilfe des Posters können die Schülerinnen und Schüler die wichtigsten Maßnahmen für die Klimaeffizienz in der Außer-Haus-Verpflegung lernen und eigene Vorstellungen entwickeln.
Unterrichtsbaustein öffnen
Nutzungsrechte
CC BY-NC
Vervielfältigung und Verbreitung erlaubt. Namensnennung erforderlich. Keine Nutzung für kommerzielle Zwecke.
Herkunftsnachweis
"Biomenüs für das nachhaltigere Kochen" von IZT – Institut für Zukunftsstudien und Technologiebewertung, lizenziert unter CC BY-NC
Original-URL
https://download.sodix.de/api/content/data/SODIX-0001104606.pdf
verknüpfte Materialien
ähnliche Materialien