Einsparpotenziale durch Lebensmittelauswahl bei Fleisch

Unterrichtsbaustein: Einsparpotenziale durch Lebensmittelauswahl bei Fleisch
Hier finden Sie ein KEEKS-Poster, das exemplarisch die Einsparung von Treibhausgasen durch eine bewusste Auswahl von klimafreundlichen Komponenten zeigt. Mithilfe des Posters können die Schülerinnen und Schüler die wichtigsten Maßnahmen für die Klimaeffizienz in der Außer-Haus-Verpflegung lernen und eigene Vorstellungen entwickeln.
Unterrichtsbaustein öffnen
Nutzungsrechte
CC BY-NC
Vervielfältigung und Verbreitung erlaubt. Namensnennung erforderlich. Keine Nutzung für kommerzielle Zwecke.
Herkunftsnachweis
"Einsparpotenziale durch Lebensmittelauswahl bei Fleisch" von IZT – Institut für Zukunftsstudien und Technologiebewertung, lizenziert unter CC BY-NC 4.0
Original-URL
https://download.sodix.de/api/content/data/SODIX-0001104614.pdf
verknüpfte Materialien
ähnliche Materialien

Als Anwendung installieren

Installieren Sie HubbS als App für ein besseres Nutzungserlebnis. Mehr erfahren.

Abbrechen