Klimaschonung durch Auswahl der Lebensmittel

Unterrichtsbaustein: Klimaschonung durch Auswahl der Lebensmittel
Hier finden Sie ein KEEKS-Poster, das eine Handlungsempfehlung für Schulküchen aufzeigt, wie durch eine klimafreundliche Auswahl der Lebensmittel (Fleisch, Milchprodukte, Reis) zum Klimaschutz beigetragen werden kann. Mithilfe des Posters können die Schülerinnen und Schüler die wichtigsten Maßnahmen für die Klimaeffizienz in der Außer-Haus-Verpflegung lernen und eigene Vorstellungen entwickeln.
Unterrichtsbaustein öffnen
Nutzungsrechte
CC BY-NC
Vervielfältigung und Verbreitung erlaubt. Namensnennung erforderlich. Keine Nutzung für kommerzielle Zwecke.
Herkunftsnachweis
"Klimaschonung durch Auswahl der Lebensmittel" von IZT – Institut für Zukunftsstudien und Technologiebewertung, lizenziert unter CC BY-NC
Original-URL
https://download.sodix.de/api/content/data/SODIX-0001104610.pdf
verknüpfte Materialien
ähnliche Materialien