Klimaschonung durch Auswahl der Lebensmittel

Hier finden Sie ein KEEKS-Poster, das eine Handlungsempfehlung für Schulküchen aufzeigt, wie durch eine klimafreundliche Auswahl der Lebensmittel (Fleisch, Milchprodukte, Reis) zum Klimaschutz beigetragen werden kann. Mithilfe des Posters können die Schülerinnen und Schüler die wichtigsten Maßnahmen für die Klimaeffizienz in der Außer-Haus-Verpflegung lernen und eigene Vorstellungen entwickeln.
- Nutzungsrechte
-
CC BY-NC
- Herkunftsnachweis
- "Klimaschonung durch Auswahl der Lebensmittel" von IZT – Institut für Zukunftsstudien und Technologiebewertung, lizenziert unter CC BY-NC 4.0
- Original-URL
- https://download.sodix.de/api/content/data/SODIX-0001104610.pdf
IZT – Institut für Zukunftsstudien und Technologiebewertung
Dr. Michael Scharp
Lernressource | Unterrichtsbaustein |
Lizenz | CC BY-NC 4.0 |
Beruf |
|
Sprache | Deutsch |
Medium melden
verknüpfte Materialien
ähnliche Materialien
Als Anwendung installieren
Installieren Sie HubbS als App für ein besseres Nutzungserlebnis. Mehr erfahren.
Abbrechen