Saisonale und regionale Lebensmittel

Hier finden Sie ein KEEKS-Poster, das zeigt, dass man mit dem Einsatz von ausgewählten saisonal-regionalen Komponenten durchaus viel für die Nachhaltigkeit in der Verpflegung tun kann, ohne dass die Gerichte viel teurer werden. Mithilfe des Posters können die Schülerinnen und Schüler die wichtigsten Maßnahmen für die Klimaeffizienz in der Außer-Haus-Verpflegung lernen und eigene Vorstellungen entwickeln.
- Nutzungsrechte
-
CC BY-NC
- Herkunftsnachweis
- "Saisonale und regionale Lebensmittel" von IZT – Institut für Zukunftsstudien und Technologiebewertung, lizenziert unter CC BY-NC 4.0
- Original-URL
- https://download.sodix.de/api/content/data/SODIX-0001104609.pdf
IZT – Institut für Zukunftsstudien und Technologiebewertung
Dr. Michael Scharp
Lernressource | Unterrichtsbaustein |
Lizenz | CC BY-NC 4.0 |
Beruf |
|
Sprache | Deutsch |
Medium melden
verknüpfte Materialien
ähnliche Materialien
Als Anwendung installieren
Installieren Sie HubbS als App für ein besseres Nutzungserlebnis. Mehr erfahren.
Abbrechen