Saisonale und regionale Lebensmittel

Unterrichtsbaustein: Saisonale und regionale Lebensmittel
Hier finden Sie ein KEEKS-Poster, das zeigt, dass man mit dem Einsatz von ausgewählten saisonal-regionalen Komponenten durchaus viel für die Nachhaltigkeit in der Verpflegung tun kann, ohne dass die Gerichte viel teurer werden. Mithilfe des Posters können die Schülerinnen und Schüler die wichtigsten Maßnahmen für die Klimaeffizienz in der Außer-Haus-Verpflegung lernen und eigene Vorstellungen entwickeln.
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Nutzungsrechte
CC BY-NC
Vervielfältigung und Verbreitung erlaubt. Namensnennung erforderlich. Keine Nutzung für kommerzielle Zwecke.
Herkunftsnachweis
"Saisonale und regionale Lebensmittel" von IZT – Institut für Zukunftsstudien und Technologiebewertung, lizenziert unter CC BY-NC
Original-URL
https://download.sodix.de/api/content/data/SODIX-0001104609.pdf
Herausgeber
IZT – Institut für Zukunftsstudien und Technologiebewertung
Autor
Dr. Michael Scharp
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