Maßnahmen für eine klimaschonende Schulküche

Broschuere: Maßnahmen für eine klimaschonende Schulküche
Hier finden Sie eine KEEKS-Broschüre, in der die zwölf Maßnahmenbereiche zum Klimaschutz in Schulküchen vorgestellt werden, darunter die Auswahl der Lebensmittel, die Optimierung der Küchentechnik durch Investitionen, energiesparendes Verhalten im Umgang mit der Küchentechnik sowie Abfallvermeidung. Mithilfe dieser Maßnahmen können rund 40 % der klimaschädlichen Emissionen in der Küche eingespart werden.
Broschüre öffnen
Nutzungsrechte
CC BY-NC-ND
Vervielfältigung und Verbreitung erlaubt. Namensnennung erforderlich. Keine Nutzung für kommerzielle Zwecke. Keine Bearbeitung möglich.
Herkunftsnachweis
"Maßnahmen für eine klimaschonende Schulküche" von IZT – Institut für Zukunftsstudien und Technologiebewertung, lizenziert unter CC BY-NC-ND 4.0
Original-URL
https://download.sodix.de/api/content/data/SODIX-0001104604.pdf
Herausgeber
IZT – Institut für Zukunftsstudien und Technologiebewertung
Tobias Wagner, Dr. Michael Scharp, Guido Reinhardt
Medium melden
verknüpfte Materialien
ähnliche Materialien

Als Anwendung installieren

Installieren Sie HubbS als App für ein besseres Nutzungserlebnis. Mehr erfahren.

Abbrechen