Ein Weg zu mehr Klimaschonung in der Schulküche
                
                    Hier finden Sie ein KEEKS-Transformationskonzept zu mehr Klimaschonung in der Schulküche. Die Broschüre soll Praktizierende und Lernende in der Schulküche (oder einer jeden anderen Küche der Außer-Haus-Verpflegung) helfen, Klimaschutz in der alltäglichen Arbeit umzusetzen. Die Broschüre umfasst mehr als 30 Aufgabenstellungen in den Bereichen klimafreundliche Auswahl der Lebensmittel, Investitionen in energieeffiziente Technik, energieeffizienter Umgang mit der Küchentechnik und der Vermeidung von Abfällen.
            
  
          
      - Nutzungsrechte
 - 
        Vervielfältigung und Verbreitung erlaubt. Namensnennung erforderlich. Keine Nutzung für kommerzielle Zwecke. Keine Bearbeitung möglich.CC BY-NC-ND
 - Herkunftsnachweis
 - "Ein Weg zu mehr Klimaschonung in der Schulküche" von IZT – Institut für Zukunftsstudien und Technologiebewertung, lizenziert unter CC BY-NC-ND 4.0
 - Original-URL
 - https://download.sodix.de/api/content/data/SODIX-0001104602.pdf
 
Dr. Carolin Baedeker (WI), Silvia Monetti (WI), Malte Schmidthals (IZT), Lynn Wagner (WI), Dr. Michael Scharp (IZT), Dr. Anna Bliesner-Steckmann (WI), Dr. Melanie Speck (WI), Sabine Schulz-Brauckhoff (netzwerk e.V.)
  | Lernressource | Broschüre, Unterrichtsbaustein | 
| Lizenz | CC BY-NC-ND 4.0 | 
| Beruf | 
                        
       | 
                  
| Sprache | Deutsch | 
Medium melden
  
                                  verknüpfte Materialien
                              
            
                                  ähnliche Materialien
                              
            Als Anwendung installieren
Installieren Sie HubbS als App für ein besseres Nutzungserlebnis. Mehr erfahren.
          Abbrechen