Klima- und energieeffiziente Küche in Schulen

Broschuere: Klima- und energieeffiziente Küche in Schulen
Hier finden Sie ein KEEKS-Fortbildungsmanual für Praktizierende und Lernende in der Schulküche. Die Broschüre stellt einen Weg für die Transformation der Schulverpflegung (und auch der Außer-Haus-Verpflegung) hin zu einer klimafreundlichen Verpflegung vor. Die Schulverpflegung wird als Gemeinschaftsaufgabe benannt. Zudem werden Empfehlungen für die Akteure gegeben.
Broschüre öffnen
Nutzungsrechte
CC BY-NC-ND
Vervielfältigung und Verbreitung erlaubt. Namensnennung erforderlich. Keine Nutzung für kommerzielle Zwecke. Keine Bearbeitung möglich.
Herkunftsnachweis
"Klima- und energieeffiziente Küche in Schulen" von IZT – Institut für Zukunftsstudien und Technologiebewertung, lizenziert unter CC BY-NC-ND 4.0
Original-URL
https://download.sodix.de/api/content/data/SODIX-0001104607.pdf
Herausgeber
IZT – Institut für Zukunftsstudien und Technologiebewertung
Dr. Carolin Baedeker (WI), Silvia Monetti (WI), Malte Schmidthals (IZT), Lynn Wagner (WI), Dr. Michael Scharp (IZT), Dr. Anna Bliesner-Steckmann (WI), Dr. Melanie Speck (WI), Tobias Engelmann (Faktor 10), Sabine Schulz-Brauckhoff (netzwerk e.V.)
Medium melden
verknüpfte Materialien
ähnliche Materialien

Als Anwendung installieren

Installieren Sie HubbS als App für ein besseres Nutzungserlebnis. Mehr erfahren.

Abbrechen