Backwarenabfälle: Backwarenverluste Didaktische Handreichung (Kurzversion)

Das Material ist Teil einer umfassenden Darstellung der Bedeutung von Backwarenverlusten mit dem Schwerpunkt „Backwarenverluste“. Es ist eine kurze didaktische Handreichung, die erklärt, wie in das Thema Backwarenverluste eingeführt werden kann. Themen sind Lebensmittelverluste, Brot- und Backwarenverluste sowie Ursachen, Probleme und die Messung von Verlusten.
- Nutzungsrechte
-
CC BY-NC
- Herkunftsnachweis
- "Backwarenabfälle: Backwarenverluste Didaktische Handreichung (Kurzversion)" von IZT – Institut für Zukunftsstudien und Technologiebewertung, lizenziert unter CC BY-NC 4.0
- Original-URL
- https://download.sodix.de/api/content/data/SODIX-0001104585.pdf
IZT – Institut für Zukunftsstudien und Technologiebewertung
Dr. Michael Scharp (IZT), Dr. Anna Bliesner-Steckmann (WI)
Lernressource | Unterrichtsplanung |
Lernformat | Handreichung |
Lizenz | CC BY-NC 4.0 |
Beruf |
|
Sprache | Deutsch |
Medium melden
verknüpfte Materialien
ähnliche Materialien
Als Anwendung installieren
Installieren Sie HubbS als App für ein besseres Nutzungserlebnis. Mehr erfahren.
Abbrechen