Backwarenabfälle: Backwarenverluste Didaktische Handreichung (Kurzversion)

Unterrichtsplanung: Backwarenabfälle: Backwarenverluste Didaktische Handreichung (Kurzversion)
Das Material ist Teil einer umfassenden Darstellung der Bedeutung von Backwarenverlusten mit dem Schwerpunkt „Backwarenverluste“. Es ist eine kurze didaktische Handreichung, die erklärt, wie in das Thema Backwarenverluste eingeführt werden kann. Themen sind Lebensmittelverluste, Brot- und Backwarenverluste sowie Ursachen, Probleme und die Messung von Verlusten.
Unterrichtsplanung öffnen
Nutzungsrechte
CC BY-NC
Vervielfältigung und Verbreitung erlaubt. Namensnennung erforderlich. Keine Nutzung für kommerzielle Zwecke.
Herkunftsnachweis
"Backwarenabfälle: Backwarenverluste Didaktische Handreichung (Kurzversion)" von IZT – Institut für Zukunftsstudien und Technologiebewertung, lizenziert unter CC BY-NC 4.0
Original-URL
https://download.sodix.de/api/content/data/SODIX-0001104585.pdf
Herausgeber
IZT – Institut für Zukunftsstudien und Technologiebewertung
Dr. Michael Scharp (IZT), Dr. Anna Bliesner-Steckmann (WI)
Medium melden
verknüpfte Materialien
ähnliche Materialien

Als Anwendung installieren

Installieren Sie HubbS als App für ein besseres Nutzungserlebnis. Mehr erfahren.

Abbrechen