Beschwerden zur Hygiene bei einem Brunch-Büfett

Unterrichtsplanung: Beschwerden zur Hygiene bei einem Brunch-Büfett
Die Datei enthält eine Lernsituation aus dem Lernfeld 3: Die Gäste eines gastronomischen Betriebes haben sich nach dem Genuss eines Brunch-Büfetts über verschiedene hygienische Missstände in der offenen Küche beschwert. Die Schülerinnen und Schüler analysieren den Auftrag, Arbeiten in der Küche durchzuführen, machen sich mit dem Arbeitsplatz Küche und mit den Hygienevorschriften durch Internetrecherche (Personal-, Betriebs- und Produkthygiene) vertraut, machen sich mit den Reinigungsarbeiten in der Küche vertraut (Lagerung, Anwendung und Entsorgung von Reinigungs- und Desinfektionsmitteln), reinigen Arbeitsplatz sowie Arbeitsgeräte, entsorgen Abfälle unter Berücksichtigung des Arbeits- und Gesundheitsschutzes, beachten Nachhaltigkeit, entwickeln Bewertungskriterien für die Präsentation, dokumentieren die Ergebnisse digital.
vom jeweiligen Landesinstitut qualitätsgeprüft
geprüfter Inhalt
Lernressource Unterrichtsplanung
Lernformat Lernsituation
Lizenz keine Angaben (gesetzliche Regelung)
Beruf
Lernfelder 3
Sprache Deutsch
Bundesland Nordrhein-Westfalen
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