Beans & Greens – Hülsenfrüchte (Zeitschrift)

Angesichts globaler Herausforderungen wie Klimawandel und Ernährungssicherheit ist eine Ernährungsumstellung hin zu einer nachhaltigen Ernährung unerlässlich. Gemeinsam mit unseren Partnerinnen und Partnern aus Berlin, Tallinn und Varna haben wir Lehrmaterialien im Zeitschriftenformat zu vegan-vegetarischer Ernährung entwickelt. Diese von der TU-Berlin erstellte Ausgabe befasst sich mit der Verwendung von Hülsenfrüchten und ihrer Rolle in einer vegan-vegetarischen Ernährung. Die Zeitschrift ist so konzipiert, dass sie von den angehenden Fachkräften selbstständig bearbeitet werden kann. Sie kann aber auch im Unterricht oder in Seminarsettings eingesetzt werden. Dafür gibt es zu jeder Zeitschrift ein didaktisches Begleitmaterial mit exemplarischen Unterrichtseinheiten, einer Kompetenzübersicht, Lösungen und vielem mehr. Die Zeitschrift sowie das Begleitmaterial stehen auf Deutsch, Englisch, Estnisch und Bulgarisch zur Verfügung.
- Nutzungsrechte
-
CC BY-SA
- Herkunftsnachweis
- "Beans & Greens – Hülsenfrüchte (Zeitschrift)" von EPIZ! Globales Lernen in Berlin, lizenziert unter CC BY-SA 4.0
- Original-URL
- https://www.tu.berlin/go264247/
EPIZ! Globales Lernen in Berlin
Nina Carryer, Birgit Rumpold, Stella Diettrich
Lernressource | Unterrichtsplanung, Broschüre, Unterrichtsbaustein |
Lizenz | CC BY-SA 4.0 |
Beruf |
|
Sprache | Deutsch |
Bundesland | Berlin |
Medium melden
ähnliche Materialien
Als Anwendung installieren
Installieren Sie HubbS als App für ein besseres Nutzungserlebnis. Mehr erfahren.
Abbrechen