Präsentieren des Käsebuffets (PDF)

Unterrichtsplanung: Präsentieren des Käsebuffets (PDF)
Es handelt sich um eine Lernsituation zur Berufssprache Deutsch für die Grundstufe Gastgewerbe mit dem Lernziel „Grundlagen für das Arbeiten in der Küche und im Magazin“. Ein Gast hat für seinen Geburtstag ein großes Käsebuffet bestellt. Heute kommt er, um den Vorschlag zu besprechen. Der Ausbilder möchte, dass der/die Auszubildende dem Gast die einzelnen Produkte ausführlich vorstellt und dabei auf Herkunft, Inhaltsstoffe, Fettgehalt und die Einteilung der Käsesorten eingeht.
Unterrichtsplanung öffnen
vom jeweiligen Landesinstitut qualitätsgeprüft
geprüfter Inhalt
Medium melden
verknüpfte Materialien
ähnliche Materialien

Als Anwendung installieren

Installieren Sie HubbS als App für ein besseres Nutzungserlebnis. Mehr erfahren.

Abbrechen