Umsetzungshilfen - Lernfeld 11-14 - (ZIP)

Unterrichtsbaustein: Umsetzungshilfen - Lernfeld 11-14 - (ZIP)
Die Datei enthält Umsetzungshilfen (Zielanalysen und Unternehmensprofile) (jeweils als PDF und DOCX) für das Lernfeld 11-14, 3. Ausbildungsjahr im Beruf Koch/Köchin. Die Zielanalyse ist ein Instrument zur Übertragung der kompetenzbasierten Zielformulierungen des Bildungsplans in Unterrichtseinheiten. Pro Lernfeld wird eine Zielanalyse erstellt. Zielanalysen sind tabellarisch aufgebaut und spiegeln den Aufbau der Lernsituationen wider. Sie sind als Vorschläge zur Umsetzung des Bildungsplans zu verstehen. Das Betriebsprofil zur Zielanalyse definiert den Handlungsrahmen, innerhalb dessen die Schülerinnen und Schüler im vorliegenden Lernfeld agieren.
Nutzungsrechte
CC BY-NC
Vervielfältigung und Verbreitung erlaubt. Namensnennung erforderlich. Keine Nutzung für kommerzielle Zwecke.
Herkunftsnachweis
"Umsetzungshilfen - Lernfeld 11-14 - (ZIP)" von Zentrum für Schulqualität und Lehrerbildung (ZSL) des Landes Baden-Württemberg, lizenziert unter CC BY-NC 4.0
Original-URL
https://www.schule-bw.de/resolveuid/66d6f30b46234c9483c55fbc63311a2e
ähnliche Materialien
Unterrichtsbaustein: Umsetzungshilfen - Lernfeld 10-14 (ZIP)
Mediathek
Umsetzungshilfen - Lernfeld 10-14 (ZIP)
Die Datei enthält Umsetzungshilfen (Zielanalysen und Unternehmensprofile) (jeweils als PDF und DOCX) für das Lernfeld 10-14, 3. Ausbildungsjahr im...
Unterrichtsbaustein
Zentrum für Schulqualität und Lehrerbildung (ZSL) des Landes Baden-Württemberg
Angebotsvergleich, Arbeitsablauf, Arbeitsverhältnis, Ausbildungsverhältnis, Beschaffungsprozess, Bestellprozess, Betriebsanalyse, Betriebsbeschreibung, Betriebserfolg, Betriebsprofil, Bilanzkennzahlen, Deckungsbeitragsrechnung, Dienstplan, Entgeltabrechnung, Erfolgskennzahlen, Franchisesystem, Gästebedürfnis, Gästebewertung, Gästezufriedenheit, Hygienestandards, Inventur, Kalkulationsverfahren, Kennzahlen, Lagerung, Lieferanten, Lieferungsprozess, Lizenzsystem, Logistikkette, Marketing, Marketingmaßnahme, Mitarbeitergespräch, Personalbedarf, Personalbeschaffung, Personalbindung, Personalentwicklung, Personalführung, Qualitätsmanagement, Qualitätsstandards, Quickservice, Restaurant, Systemgastronomie, Teilkostenrechnung, Unternehmensprofil, Verkaufsförderung, Verkaufssteuerung, Vertragsabschluss, Vertragsbedingungen, Warenbedarf, Warenbeschaffung, Warenlagerung, Warenwirtschaft, Zahlungsbedingungen
geprüfter Inhalt

Als Anwendung installieren

Installieren Sie HubbS als App für ein besseres Nutzungserlebnis. Mehr erfahren.

Abbrechen