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Unterrichtsplanung: Überarbeitung einer digitalen Speisekarte
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Überarbeitung einer digitalen Speisekarte
Die Datei enthält eine Lernsituation aus dem Lernfeld 6: In letzter Zeit kam es vermehrt zu negativen Bewertungen im Internet bezüglich der...
Unterrichtsplanung
geprüfter Inhalt
Unterrichtsplanung: Erstellen einer Speisekarte
Mediathek
Erstellen einer Speisekarte
Die Datei enthält eine Lernsituation aus dem Lernfeld 6: Ein Gastronomiebetrieb möchte die Speisekarte für den Herbst aktualisieren und bittet seine...
Unterrichtsplanung
geprüfter Inhalt
Unterrichtsbaustein: Leittext „Ein regionaltypisches Speisenangebot planen und Speisekarten kundenwirksam gestalten“
Mediathek
Leittext „Ein regionaltypisches Speisenangebot planen und Speisekarten kundenwirksam gestalten“
Mit seinen Speisen versucht jeder Gastronomiebetrieb sich von der Konkurrenz abzuheben. Je nach Saison sollten unterschiedliche Gerichte angeboten...
Unterrichtsbaustein
Video: "Die Unternehmensbrater" - Folge 2: Spezialisierung
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"Die Unternehmensbrater" - Folge 2: Spezialisierung
Vinni, Isa und Hassan sind mittlerweile ein eingespieltes Team mit eigener Firma. Ihr Konkurrent Horst greift trotzdem den Großteil der Kunden ab,...
Video
Unterrichtsbaustein: Braucht freier Wettbewerb Regeln?
Mediathek
Braucht freier Wettbewerb Regeln?
Vegane Burger oder Insektenpatties statt klassischer Burger aus Rind: ein Trend, der vor allem den großen Fast-Food-Ketten schwer zusetzen könnte....
Unterrichtsbaustein
Unterrichtsplanung: Zielanalyse Lernfeld 12 - Das gastronomische Angebot organisieren (DOCX)
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Zielanalyse Lernfeld 12 - Das gastronomische Angebot organisieren (DOCX)
Die Datei enthält eine Zielanalyse für Lernfeld 12 (3. Ausbildungsjahr, Hotelfachmann/Hotelfachfrau). Die Zielanalyse ist ein Instrument zur...
Unterrichtsplanung
geprüfter Inhalt
Unterrichtsplanung: Zielanalyse Lernfeld 12 - Das gastronomische Angebot organisieren (PDF, barrierefrei)
Mediathek
Zielanalyse Lernfeld 12 - Das gastronomische Angebot organisieren (PDF, barrierefrei)
Die Datei enthält eine Zielanalyse für Lernfeld 12 (3. Ausbildungsjahr, Hotelfachmann/Hotelfachfrau). Die Zielanalyse ist ein Instrument zur...
Unterrichtsplanung
geprüfter Inhalt
Unterrichtsplanung: Zielanalyse Lernfeld 14 - Eine Aktionswoche organisieren und betriebswirtschaftlich beurteilen (DOCX)
Mediathek
Zielanalyse Lernfeld 14 - Eine Aktionswoche organisieren und betriebswirtschaftlich beurteilen (DOCX)
Die Datei enthält eine Zielanalyse für Lernfeld 14 (3. Ausbildungsjahr, Koch/Köchin). Die Zielanalyse ist ein Instrument zur Übertragung der...
Unterrichtsplanung
geprüfter Inhalt
Unterrichtsplanung: Zielanalyse Lernfeld 14 - Eine Aktionswoche organisieren und betriebswirtschaftlich beurteilen (PDF, barrierefrei)
Mediathek
Zielanalyse Lernfeld 14 - Eine Aktionswoche organisieren und betriebswirtschaftlich beurteilen (PDF, barrierefrei)
Die Datei enthält eine Zielanalyse für Lernfeld 14 (3. Ausbildungsjahr, Koch/Köchin). Die Zielanalyse ist ein Instrument zur Übertragung der...
Unterrichtsplanung
geprüfter Inhalt
Unterrichtsplanung: Zielanalyse Lernfeld 12 - Speisenangebote für Veranstaltungen gastorientiert planen (DOCX)
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Zielanalyse Lernfeld 12 - Speisenangebote für Veranstaltungen gastorientiert planen (DOCX)
Die Datei enthält eine Zielanalyse für Lernfeld 12 (3. Ausbildungsjahr, Koch/Köchin). Die Zielanalyse ist ein Instrument zur Übertragung der...
Unterrichtsplanung
geprüfter Inhalt
Unterrichtsplanung: Zielanalyse Lernfeld 12 - Speisenangebote für Veranstaltungen gastorientiert planen (PDF, barrierefrei)
Mediathek
Zielanalyse Lernfeld 12 - Speisenangebote für Veranstaltungen gastorientiert planen (PDF, barrierefrei)
Die Datei enthält eine Zielanalyse für Lernfeld 12 (3. Ausbildungsjahr, Koch/Köchin). Die Zielanalyse ist ein Instrument zur Übertragung der...
Unterrichtsplanung
geprüfter Inhalt
Unterrichtsbaustein: Umsetzungshilfen - Lernfeld 10-13 - (ZIP)
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Umsetzungshilfen - Lernfeld 10-13 - (ZIP)
Die Datei enthält Umsetzungshilfen (Zielanalysen und Unternehmensprofile) (jeweils als PDF und DOCX) für das Lernfeld 10-13, 3. Ausbildungsjahr im...
Unterrichtsbaustein
geprüfter Inhalt
Unterrichtsbaustein: Umsetzungshilfen - Lernfeld 11-14 - (ZIP)
Mediathek
Umsetzungshilfen - Lernfeld 11-14 - (ZIP)
Die Datei enthält Umsetzungshilfen (Zielanalysen und Unternehmensprofile) (jeweils als PDF und DOCX) für das Lernfeld 11-14, 3. Ausbildungsjahr im...
Unterrichtsbaustein
geprüfter Inhalt
Eine Restaurantfachfrau kontrolliert an einem eingedeckten Tisch die Gläser.
Beruf
Fachmann für Restaurants und Veranstaltungsgastronomie (m/w/d)

Fachleute für Restaurants und Veranstaltungsgastronomie kümmern sich um das Wohl der Gäste im Restaurant. Sie nehmen die Gäste in Empfang und...

Eine gastronomische Assistentin garniert eine Speise in der Großküche. Im Hintergrund arbeitet eine weitere Person aus dem Betrieb.
Beruf
Gastronomischer Assistent (m/w/d)
Gastronomische Assistentinnen und Assistenten arbeiten in enger Kooperation mit dem Gastronomiemanagement. Sie kümmern sich um den Einkauf und die...

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