Open main menu
Mediathek
Berufe
News
Gewusst wie
Im Fokus
Veranstaltungen
Berufsschulen
Rahmenlehrpläne
Kontakt
FAQ
Über uns
Medienanbieter
Startseite
Startseite
Suche
Alle
0
Mediathek
0
Berufe
0
Beiträge
0
Veranstaltungen
0
Berufsschulen
0
Rahmenlehrpläne
0
Mediathek
Bestandskennzahlen
Das Arbeitsblatt enthält vier Aufgaben zur Berechnung von Bestandskennzahlen wie Wareneinsatz und durchschnittlicher Lagerbestand.
Arbeitsblatt
Mediathek
Buchungen im Warenverkehr vornehmen und analysieren (Version SchülerIn; PDF)
Die Schülerinnen und Schüler vervollständigen das Kapitel für die Warenbuchungen im Qualitätshandbuch einer Steuerkanzlei, erstellen Buchungen zu...
Unterrichtsbaustein
geprüfter Inhalt
Mediathek
Buchungen im Warenverkehr vornehmen und analysieren (Version Lehrkraft; PDF)
Die Schülerinnen und Schüler vervollständigen das Kapitel für die Warenbuchungen im Qualitätshandbuch einer Steuerkanzlei, erstellen Buchungen zu...
Unterrichtsbaustein
geprüfter Inhalt
Mediathek
Buchungen im Warenverkehr vornehmen und analysieren (Version Lehrkraft/ SchülerIn; DOCX)
Die Schülerinnen und Schüler vervollständigen das Kapitel für die Warenbuchungen im Qualitätshandbuch einer Steuerkanzlei, erstellen Buchungen zu...
Unterrichtsbaustein
geprüfter Inhalt
Mediathek
Automobilkaufmann/ Automobilkauffrau: Abschlussprüfung (Probeklausur)
Die Aufgaben dieser Übungsklausur orientieren sich am IHK-Prüfungskatalog und ähneln den Aufgaben, die in der „richtigen“ Prüfung gestellt werden...
Test
Mediathek
Sättigungsbeilage
Die Datei enthält eine Lernsituation aus dem Lernfeld 3: Die Schülerinnen und Schüler verschaffen sich einen Überblick über Sättigungsbeilagen und...
Unterrichtsplanung
geprüfter Inhalt
Mediathek
Erstellen einer Sonderkarte für Eierspeisen
Die Datei enthält eine Lernsituation aus dem Lernfeld 3: Aus hygienischen Gründen werden die Eierspeisen nicht mehr am Brunch-Büfett angeboten. Dazu...
Unterrichtsplanung
geprüfter Inhalt
Mediathek
Der Saucier-Posten: Einkauf von Fleisch sowie Vor- und Zubereitung von Fleischgerichten
Die Datei enthält eine Lernsituation aus dem Lernfeld 7: Auf dem Saucier-Posten sind die Auszubildenden u. a. für den Einkauf von Fleisch sowie die...
Unterrichtsplanung
geprüfter Inhalt
Mediathek
Erstellen eines vegetarischen Angebotes
Die Datei enthält eine Lernsituation aus dem Lernfeld 3: Der Ausbildungsbetrieb bietet ein Mittagsmenü an; einmal in der Woche einen „Veggie-Day“. Er...
Unterrichtsplanung
geprüfter Inhalt
Mediathek
Buchführungsarbeiten durchführen: Zielanalyse (PDF)
Die Schülerinnen und Schüler verfügen über die Kompetenz, Buchführungsarbeiten der Mandantinnen und Mandanten durchzuführen. Sie machen sich mit der...
Unterrichtsplanung
geprüfter Inhalt
Mediathek
Buchführungsarbeiten durchführen: Zielanalyse (DOCX)
Die Schülerinnen und Schüler verfügen über die Kompetenz, Buchführungsarbeiten der Mandantinnen und Mandanten durchzuführen. Sie machen sich mit der...
Unterrichtsplanung
geprüfter Inhalt
Mediathek
Zielanalyse Lernfeld 11 - Speiseeis und Backwaren herstellen und Desserts anrichten (PDF, barrierefrei)
Die Datei enthält eine Zielanalyse für Lernfeld 11 (3. Ausbildungsjahr, Koch/Köchin). Die Zielanalyse ist ein Instrument zur Übertragung der...
Unterrichtsplanung
geprüfter Inhalt
Mediathek
Zielanalyse Lernfeld 11 - Speiseeis und Backwaren herstellen und Desserts anrichten (DOCX)
Die Datei enthält eine Zielanalyse für Lernfeld 11 (3. Ausbildungsjahr, Koch/Köchin). Die Zielanalyse ist ein Instrument zur Übertragung der...
Unterrichtsplanung
geprüfter Inhalt
Mediathek
Zielanalyse Lernfeld 14 - Eine Aktionswoche organisieren und betriebswirtschaftlich beurteilen (DOCX)
Die Datei enthält eine Zielanalyse für Lernfeld 14 (3. Ausbildungsjahr, Koch/Köchin). Die Zielanalyse ist ein Instrument zur Übertragung der...
Unterrichtsplanung
geprüfter Inhalt
Mediathek
Zielanalyse Lernfeld 14 - Eine Aktionswoche organisieren und betriebswirtschaftlich beurteilen (PDF, barrierefrei)
Die Datei enthält eine Zielanalyse für Lernfeld 14 (3. Ausbildungsjahr, Koch/Köchin). Die Zielanalyse ist ein Instrument zur Übertragung der...
Unterrichtsplanung
geprüfter Inhalt
Mediathek
Zielanalyse Lernfeld 13 - Buffets mit Fisch und Meeresfrüchten herstellen und präsentieren (DOCX)
Die Datei enthält eine Zielanalyse für Lernfeld 13 (3. Ausbildungsjahr, Koch/Köchin). Die Zielanalyse ist ein Instrument zur Übertragung der...
Unterrichtsplanung
geprüfter Inhalt
Mediathek
Zielanalyse Lernfeld 13 - Buffets mit Fisch und Meeresfrüchten herstellen und präsentieren (PDF, barrierefrei)
Die Datei enthält eine Zielanalyse für Lernfeld 13 (3. Ausbildungsjahr, Koch/Köchin). Die Zielanalyse ist ein Instrument zur Übertragung der...
Unterrichtsplanung
geprüfter Inhalt
Mediathek
Umsetzungshilfen - Lernfeld 11-14 - (ZIP)
Die Datei enthält Umsetzungshilfen (Zielanalysen und Unternehmensprofile) (jeweils als PDF und DOCX) für das Lernfeld 11-14, 3. Ausbildungsjahr im...
Unterrichtsbaustein
geprüfter Inhalt
1
2
Als Anwendung installieren
Installieren Sie HubbS als App für ein besseres Nutzungserlebnis.
Mehr erfahren.
Abbrechen