Zielanalyse Lernfeld 13 - Buffets mit Fisch und Meeresfrüchten herstellen und präsentieren (DOCX)

Unterrichtsplanung: Zielanalyse Lernfeld 13 - Buffets mit Fisch und Meeresfrüchten herstellen und präsentieren (DOCX)
Die Datei enthält eine Zielanalyse für Lernfeld 13 (3. Ausbildungsjahr, Koch/Köchin). Die Zielanalyse ist ein Instrument zur Übertragung der kompetenzbasierten Zielformulierungen des Bildungsplans in Unterrichtseinheiten. Pro Lernfeld wird eine Zielanalyse erstellt. Zielanalysen sind tabellarisch aufgebaut und spiegeln den Aufbau der Lernsituationen wider. Sie sind als Vorschläge zur Umsetzung des Bildungsplans zu verstehen.
Nutzungsrechte
CC BY-NC
Vervielfältigung und Verbreitung erlaubt. Namensnennung erforderlich. Keine Nutzung für kommerzielle Zwecke.
Herkunftsnachweis
"Zielanalyse Lernfeld 13 - Buffets mit Fisch und Meeresfrüchten herstellen und präsentieren (DOCX)" von Zentrum für Schulqualität und Lehrerbildung (ZSL) des Landes Baden-Württemberg, lizenziert unter CC BY-NC 4.0
Original-URL
https://www.schule-bw.de/resolveuid/fb03abfc32e642ed83f0fef113741fae
vom jeweiligen Landesinstitut qualitätsgeprüft
geprüfter Inhalt
Lernressource Unterrichtsplanung
Lernformat Didaktische Planung
Lizenz CC BY-NC 4.0
Zusätzliche Lizenzinformationen Bitte beachten Sie eventuell abweichende Lizenzangaben bei den eingebundenen Bildern und anderen Dateien.
Beruf
Lernfelder 13
Sprache Deutsch
Bundesland Baden-Württemberg
Medium melden
verknüpfte Materialien
ähnliche Materialien
Unterrichtsbaustein: Umsetzungshilfen - Lernfeld 11-14 - (ZIP)
Mediathek
Umsetzungshilfen - Lernfeld 11-14 - (ZIP)
Die Datei enthält Umsetzungshilfen (Zielanalysen und Unternehmensprofile) (jeweils als PDF und DOCX) für das Lernfeld 11-14, 3. Ausbildungsjahr im...
Unterrichtsbaustein
Zentrum für Schulqualität und Lehrerbildung (ZSL) des Landes Baden-Württemberg
Ablauforganisation, Allergen, Allergie, Arbeitsablauf, Arbeitsmittel, Arbeitssicherheit, Backwaren, Beilage, Beratung, Bestellung, Betriebserfolg, Betriebskosten, Buffet, Café, Convenience, Dessert, Entsorgung, Ernährungsform, Esskultur, Federwild, Fisch, Fleisch, Frischprodukt, Gast, Gastronomie, Gemeinkosten, Gäste, Herstellungsverfahren, Hotel, Hygiene, Kalkulation, Käse, Küche, Lagerung, Lamm, Lieferschein, Meeresfrüchte, Menü, Nachhaltigkeit, Niedrigtemperaturgaren, Personaleinsatz, Reh, Restaurant, Rezeptur, Sauce, Speiseeis, Speisekarte, Süßspeise, Unverträglichkeiten, Veranstaltung, Verarbeitung, Verkaufsförderung, Verkaufspreis, Verpflegungskonzept, Wareneinsatz, Warenfluss, Wirtschaftlichkeit, Zielanalyse, Zubereitungsarten, Zusatzstoff, beizen, betriebswirtschaftliche Berechnung, ernährungsphysiologische Aspekte, filetieren, grillen, internationale Gerichte, lebensmittelrechtliche Vorschriften, pflanzliche Rohstoffe, räuchern, saisonale Aspekte, schmoren, tierische Rohstoffe
geprüfter Inhalt
Unterrichtsplanung: Zielanalyse Lernfeld 14 - Eine Aktionswoche organisieren und betriebswirtschaftlich beurteilen (DOCX)
Mediathek
Zielanalyse Lernfeld 14 - Eine Aktionswoche organisieren und betriebswirtschaftlich beurteilen (DOCX)
Die Datei enthält eine Zielanalyse für Lernfeld 14 (3. Ausbildungsjahr, Koch/Köchin). Die Zielanalyse ist ein Instrument zur Übertragung der...
Unterrichtsplanung
Zentrum für Schulqualität und Lehrerbildung (ZSL) des Landes Baden-Württemberg
Ablauforganisation, Aktionswoche, Arbeitsmittel, Bestellung, Betriebserfolg, Esskultur, Geräte, Gästezufriedenheit, Kalkulation, Küche, Lieferschein, Maschine, Menükarte, Personaleinsatz, Personaleinsatzplanung, Rechnung, Speisekarte, Speisen, Verbesserung, Verkaufsförderung, Verkaufspreis, Wareneinsatz, Warenfluss, Wirtschaftlichkeit, Zielanalyse, betriebsspezifische Abläufe, betriebswirtschaftliche Berechnung, internationale Gerichte, landestypische Gerichte, rechtliche Grundlagen, regionale Gerichte, situationsgerechte Lösung, verkaufsfördernde Aspekte, wertschätzende Kommunikation
geprüfter Inhalt
Unterrichtsplanung: Zielanalyse Lernfeld 14 - Eine Aktionswoche organisieren und betriebswirtschaftlich beurteilen (PDF, barrierefrei)
Mediathek
Zielanalyse Lernfeld 14 - Eine Aktionswoche organisieren und betriebswirtschaftlich beurteilen (PDF, barrierefrei)
Die Datei enthält eine Zielanalyse für Lernfeld 14 (3. Ausbildungsjahr, Koch/Köchin). Die Zielanalyse ist ein Instrument zur Übertragung der...
Unterrichtsplanung
Zentrum für Schulqualität und Lehrerbildung (ZSL) des Landes Baden-Württemberg
Ablauforganisation, Aktionswoche, Arbeitsmittel, Bestellung, Betriebserfolg, Esskultur, Geräte, Gästezufriedenheit, Kalkulation, Küche, Lieferschein, Maschine, Menükarte, Personaleinsatz, Personaleinsatzplanung, Rechnung, Speisekarte, Speisen, Verbesserung, Verkaufsförderung, Verkaufspreis, Wareneinsatz, Warenfluss, Wirtschaftlichkeit, Zielanalyse, betriebsspezifische Abläufe, betriebswirtschaftliche Berechnung, internationale Gerichte, landestypische Gerichte, rechtliche Grundlagen, regionale Gerichte, situationsgerechte Lösung, verkaufsfördernde Aspekte, wertschätzende Kommunikation
geprüfter Inhalt
Unterrichtsplanung: Zielanalyse Lernfeld 12 - Speisenangebote für Veranstaltungen gastorientiert planen (DOCX)
Mediathek
Zielanalyse Lernfeld 12 - Speisenangebote für Veranstaltungen gastorientiert planen (DOCX)
Die Datei enthält eine Zielanalyse für Lernfeld 12 (3. Ausbildungsjahr, Koch/Köchin). Die Zielanalyse ist ein Instrument zur Übertragung der...
Unterrichtsplanung
Zentrum für Schulqualität und Lehrerbildung (ZSL) des Landes Baden-Württemberg
Allergen, Allergie, Arbeitsablaufplan, Beratungsgespräch, Entsorgung, Ernährungsform, Federwild, Fleischteil, Gast, Gerichte, Gesprächsführung, Gästebedürfnis, Gästegruppe, Gästewunsch, Kalkulationsschema, Lagerung, Lamm, Menü, Nachhaltigkeit, Optimierungsmöglichkeit, Reh, Rezepturen, Speisekarte, Speisenangebot, Speisenfolge, Tierkörper zerlegen, Unverträglichkeit, Veranstaltung, Verkaufspreis, Warenbedarf, Zielanalyse, Zusatzstoff, betriebliche Vorgaben, grillen, pflanzliche Rohstoffe, rechtskonforme Kennzeichnung, ressourcenschonende Verwertung, schmoren, tierische Rohstoffe
geprüfter Inhalt
Unterrichtsplanung: Zielanalyse Lernfeld 12 - Speisenangebote für Veranstaltungen gastorientiert planen (PDF, barrierefrei)
Mediathek
Zielanalyse Lernfeld 12 - Speisenangebote für Veranstaltungen gastorientiert planen (PDF, barrierefrei)
Die Datei enthält eine Zielanalyse für Lernfeld 12 (3. Ausbildungsjahr, Koch/Köchin). Die Zielanalyse ist ein Instrument zur Übertragung der...
Unterrichtsplanung
Zentrum für Schulqualität und Lehrerbildung (ZSL) des Landes Baden-Württemberg
Allergen, Allergie, Arbeitsablaufplan, Beratungsgespräch, Entsorgung, Ernährungsform, Federwild, Fleischteil, Gast, Gerichte, Gesprächsführung, Gästebedürfnis, Gästegruppe, Gästewunsch, Kalkulationsschema, Lagerung, Lamm, Menü, Nachhaltigkeit, Optimierungsmöglichkeit, Reh, Rezepturen, Speisekarte, Speisenangebot, Speisenfolge, Tierkörper zerlegen, Unverträglichkeit, Veranstaltung, Verkaufspreis, Warenbedarf, Zielanalyse, Zusatzstoff, betriebliche Vorgaben, grillen, pflanzliche Rohstoffe, rechtskonforme Kennzeichnung, ressourcenschonende Verwertung, schmoren, tierische Rohstoffe
geprüfter Inhalt

Als Anwendung installieren

Installieren Sie HubbS als App für ein besseres Nutzungserlebnis. Mehr erfahren.

Abbrechen