Zielanalyse Lernfeld 13 - Buffets mit Fisch und Meeresfrüchten herstellen und präsentieren (PDF, barrierefrei)

Die Datei enthält eine Zielanalyse für Lernfeld 13 (3. Ausbildungsjahr, Koch/Köchin). Die Zielanalyse ist ein Instrument zur Übertragung der kompetenzbasierten Zielformulierungen des Bildungsplans in Unterrichtseinheiten. Pro Lernfeld wird eine Zielanalyse erstellt. Zielanalysen sind tabellarisch aufgebaut und spiegeln den Aufbau der Lernsituationen wider. Sie sind als Vorschläge zur Umsetzung des Bildungsplans zu verstehen.
- Nutzungsrechte
-
CC BY-NC
- Herkunftsnachweis
- "Zielanalyse Lernfeld 13 - Buffets mit Fisch und Meeresfrüchten herstellen und präsentieren (PDF, barrierefrei)" von Zentrum für Schulqualität und Lehrerbildung (ZSL) des Landes Baden-Württemberg, lizenziert unter CC BY-NC 4.0
- Original-URL
- https://www.schule-bw.de/resolveuid/0262d214a8ba4c96a19bdec270c7523d
Zentrum für Schulqualität und Lehrerbildung (ZSL) des Landes Baden-Württemberg
ZSL
geprüfter Inhalt
Lernressource | Unterrichtsplanung |
Lernformat | Didaktische Planung |
Lizenz | CC BY-NC 4.0 |
Zusätzliche Lizenzinformationen | Bitte beachten Sie eventuell abweichende Lizenzangaben bei den eingebundenen Bildern und anderen Dateien. |
Beruf |
|
Lernfelder | 13 |
Sprache | Deutsch |
Bundesland | Baden-Württemberg |
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