Informieren der Gäste auf einem Bierseminar

Unterrichtsplanung: Informieren der Gäste auf einem Bierseminar
Die Datei enthält eine Lernsituation aus dem Lernfeld 7: Als neue Aktion bietet ein Gastronomiebetrieb für interessierte Gäste ein Bierseminar an. Die Auszubildenden sind für die Information der Gäste bezüglich Bierherstellung und Bierangebot zuständig. Die Schülerinnen und Schüler erläutern die einzelnen Schritte/Phasen der Bierherstellung, unterscheiden die Biere hinsichtlich Biergattung und -art, informieren sich über die verschiedenen Eigenschaften der Biere und deren Herstellung, informieren die Gäste adressatengerecht, erstellen eine Power-Point-Präsentation zur Bierherstellung.
vom jeweiligen Landesinstitut qualitätsgeprüft
geprüfter Inhalt
Lernressource Unterrichtsplanung
Lernformat Lernsituation
Lizenz keine Angaben (gesetzliche Regelung)
Beruf
Lernfelder 7
Sprache Deutsch
Bundesland Nordrhein-Westfalen
Hochgeladen
Medium melden
ähnliche Materialien