Herstellen und Präsentieren von Saucen

Unterrichtsplanung: Herstellen und Präsentieren von Saucen
Die Datei enthält eine Lernsituation aus dem Lernfeld 6: Die Auszubildenden sollen zu verschiedenen Gerichten (kalte und warme Vorspeisen, Gerichte mit Fleisch und Fisch sowie vegetarische Gerichte) geeignete Saucen herstellen und präsentieren. Die Schülerinnen und Schüler informieren sich über die Arten von Saucen, planen die Herstellung von Saucen und berücksichtigen nachhaltiges Vorgehen sowie hygienische Anforderungen und Arbeitssicherheit, wählen Saucen zur Begleitung von Gerichten aus und stellen diese her, wenden Grundlagen zur Videobearbeitung an, dokumentieren das Handlungsprodukt in digitaler Form, reflektieren und bewerten die Lehrvideos in Bezug auf Informationsgehalt und Stichhaltigkeit.
vom jeweiligen Landesinstitut qualitätsgeprüft
geprüfter Inhalt
Lernressource Unterrichtsplanung
Lernformat Lernsituation
Lizenz keine Angaben (gesetzliche Regelung)
Beruf
Lernfelder 6
Sprache Deutsch
Bundesland Nordrhein-Westfalen
Hochgeladen
Medium melden
ähnliche Materialien