Fleisch aus dem Labor | Weiterführende Informationen
Dieses Dokument enthält eine Linkliste mit weiterführenden Informationen zum Thema Fleisch aus dem Labor und richtet sich in erster Linie an Schülerinnen und Schüler, die sich für das Thema interessieren.
- Nutzungsrechte
-
Vervielfältigung und Verbreitung erlaubt. Namensnennung erforderlich. Weitergabe unter gleichen Bedingungen.CC BY-SA
- Herkunftsnachweis
- "Fleisch aus dem Labor | Weiterführende Informationen" von Universität Graz, lizenziert unter CC BY-SA 4.0
- Original-URL
- https://static.uni-graz.at/fileadmin/_files/_project_sites/_dialog/Dateien/Fleisch_aus_dem_Labor_Informationsblatt_Weiterfuehrende_Informationen.pdf
Muhammed Akbulut, Victoria Reinsperger, Britta Ehrig, Sabine Schmölzer-Eibinger, Jürgen Ehrenmüller, Stephan Schicker
| Lernressource | Text |
| Lizenz | CC BY-SA 4.0 |
| Beruf |
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| Sprache | Deutsch |
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