So gehen Hopfen und Malz nicht verloren

Veranschaulichung: So gehen Hopfen und Malz nicht verloren
Die Datei enthält ein Poster und einen Flyer zum Aufhängen und Auslegen in der Berufsschule. Anhand eines Bierkastenstapels werden die vier Nachhaltigkeitsdimensionen Umwelt, Wirtschaft, Soziales und Gesundheit dargestellt. Zudem wird veranschaulicht, dass jede Tätigkeit – Beschaffung, Verarbeitung und Vertrieb – aus einem Zusammenspiel der verschiedenen beruflichen Kompetenzen besteht: Fachkompetenz, Selbstkompetenz und Sozialkompetenz. Dieses Material ist im Rahmen eines Modellversuchs entstanden, der vom Bundesinstitut für Berufsbildung (BIBB) aus Mitteln des Bundesministeriums für Bildung und Forschung (BMBF) gefördert wurde.
Veranschaulichung öffnen
Nutzungsrechte
CC BY-SA
Vervielfältigung und Verbreitung erlaubt. Namensnennung erforderlich. Weitergabe unter gleichen Bedingungen.
Herkunftsnachweis
"So gehen Hopfen und Malz nicht verloren" von IZT – Institut für Zukunftsstudien und Technologiebewertung, lizenziert unter CC BY-SA 4.0
Original-URL
https://padlet.com/epiz/das-projekt-korn-scout-363h65ipexjv9v5z/wish/1748179970
Herausgeber
IZT – Institut für Zukunftsstudien und Technologiebewertung
Medium melden
verknüpfte Materialien
ähnliche Materialien

Als Anwendung installieren

Installieren Sie HubbS als App für ein besseres Nutzungserlebnis. Mehr erfahren.

Abbrechen