Modul „Speiseplanung und Gästekommunikation“ Workshop 4

Unterrichtsbaustein: Modul „Speiseplanung und Gästekommunikation“ Workshop 4
Hier sind alle Materialien, um den vierten Workshop des Moduls „Speiseplanung und Gästekommunikation“ des Projekts „Gerechte und nachhaltige Außer-Haus-Angebote gestalten (GeNAH)“ durchzuführen. Die Power Point Präsentation beinhaltet alle weiteren Infos zu dem Workshop und dient als Leitfaden.
Nutzungsrechte
CC BY
Vervielfältigung, Bearbeitung und Verbreitung erlaubt. Namensnennung erforderlich.
Herkunftsnachweis
"Modul „Speiseplanung und Gästekommunikation“ Workshop 4" von Fachhochschule Münster, lizenziert unter CC BY 4.0
Original-URL
https://www.ernaehrung-nachhaltig.de/node/546#anker-546
Herausgeber
Fachhochschule Münster
iSuN - Institut für Nachhaltige Ernährung
Lernressource Unterrichtsbaustein
Lizenz CC BY 4.0
Beruf
Sprache Deutsch
Medium melden
verknüpfte Materialien
ähnliche Materialien

Als Anwendung installieren

Installieren Sie HubbS als App für ein besseres Nutzungserlebnis. Mehr erfahren.

Abbrechen