Modul „Speiseplanung und Gästekommunikation“ Workshop 3
Hier sind alle Materialien, um den dritten Workshop des Moduls „Speiseplanung und Gästekommunikation“ des Projekts „Gerechte und nachhaltige Außer-Haus-Angebote gestalten (GeNAH)“ durchzuführen. Die Power Point Präsentation beinhaltet alle weiteren Infos zu dem Workshop und dient als Leitfaden.
- Nutzungsrechte
-
Vervielfältigung, Bearbeitung und Verbreitung erlaubt. Namensnennung erforderlich.CC BY
- Herkunftsnachweis
- "Modul „Speiseplanung und Gästekommunikation“ Workshop 3" von Fachhochschule Münster, lizenziert unter CC BY 4.0
- Original-URL
- https://www.ernaehrung-nachhaltig.de/node/545#anker-545
iSuN - Institut für Nachhaltige Ernährung
| Lernressource | Unterrichtsbaustein |
| Lizenz | CC BY 4.0 |
| Beruf |
|
| Sprache | Deutsch |
Medium melden
verknüpfte Materialien
ähnliche Materialien
Als Anwendung installieren
Installieren Sie HubbS als App für ein besseres Nutzungserlebnis. Mehr erfahren.
Abbrechen