Frühstücksgestaltung in einer Tagungsstätte

Unterrichtsplanung: Frühstücksgestaltung in einer Tagungsstätte
Die Datei enthält eine Lernsituation zum Lernfeld 2: In einem Tagungshaus wird eine Gruppe von 20 Personen zu einer Fortbildung erwartet, für die unterschiedliche Angebote, die Gesundheit und Wohlbefinden der Gäste fördern, zu erstellen sind. Die Schülerinnen und Schüler informieren sich über die Umsetzung rechtlicher Vorgaben der Lebensmittelhygiene, analysieren die Bedeutung der Ernährung für Gesundheit und Wohlbefinden und planen die Zubereitung und Bereitstellung von Speisen und Getränken. Anschließend präsentieren und reflektieren die Schülerinnen und Schüler ihre Arbeitsergebnisse.
vom jeweiligen Landesinstitut qualitätsgeprüft
geprüfter Inhalt
Lernressource Unterrichtsplanung
Lernformat Lernsituation
Lizenz keine Angaben (gesetzliche Regelung)
Beruf
Lernfelder 2
Sprache Deutsch
Bundesland Nordrhein-Westfalen
Hochgeladen
Medium melden
ähnliche Materialien