Frühstücksgestaltung in einer Tagungsstätte

Die Datei enthält eine Lernsituation zum Lernfeld 2: In einem Tagungshaus wird eine Gruppe von 20 Personen zu einer Fortbildung erwartet, für die unterschiedliche Angebote, die Gesundheit und Wohlbefinden der Gäste fördern, zu erstellen sind. Die Schülerinnen und Schüler informieren sich über die Umsetzung rechtlicher Vorgaben der Lebensmittelhygiene, analysieren die Bedeutung der Ernährung für Gesundheit und Wohlbefinden und planen die Zubereitung und Bereitstellung von Speisen und Getränken. Anschließend präsentieren und reflektieren die Schülerinnen und Schüler ihre Arbeitsergebnisse.
QUA-LiS NRW
geprüfter Inhalt
Lernressource | Unterrichtsplanung |
Lernformat | Lernsituation |
Lizenz | keine Angaben (gesetzliche Regelung) |
Beruf |
|
Lernfelder | 2 |
Sprache | Deutsch |
Bundesland | Nordrhein-Westfalen |
Medium melden
ähnliche Materialien
Als Anwendung installieren
Installieren Sie HubbS als App für ein besseres Nutzungserlebnis. Mehr erfahren.
Abbrechen