Modul „Lebensmittelabfallvermeidung und Partizipation der Mitarbeitenden“ Workshop 2
Hier sind alle Materialien, um den zweiten Workshop des Moduls „Lebensmittelabfallvermeidung und Partizipation der Mitarbeitenden“ des Projekts „Gerechte und nachhaltige Außer-Haus-Angebote gestalten (GeNAH)“ durchzuführen. Die Power Point Präsentation beinhaltet alle weiteren Infos zu dem Workshop und dient als Leitfaden. Außerdem enthalten: eine Übersicht zur Bewertung von Maßnahmen zur Vermeidung von Lebensmittelabfällen, ein Maßnahmenplan gegen Lebensmittelabfall und eine Präsentation für eine Inhouse-Schulung für die Mitarbeitenden zur Maßnahmenplanung gegen Lebensmittelabfälle.
- Nutzungsrechte
-
CC BY
- Herkunftsnachweis
- "Modul „Lebensmittelabfallvermeidung und Partizipation der Mitarbeitenden“ Workshop 2" von Fachhochschule Münster, lizenziert unter CC BY 4.0
- Original-URL
- https://www.ernaehrung-nachhaltig.de/node/511#anker-511
Fachhochschule Münster
iSuN - Institut für Nachhaltige Ernährung
Lernressource | Unterrichtsbaustein |
Lizenz | CC BY 4.0 |
Beruf |
|
Sprache | Deutsch |
Medium melden
verknüpfte Materialien
ähnliche Materialien
Als Anwendung installieren
Installieren Sie HubbS als App für ein besseres Nutzungserlebnis. Mehr erfahren.
Abbrechen