Modul „Lebensmittelabfallvermeidung und Partizipation der Mitarbeitenden“ Workshop 2

Unterrichtsbaustein: Modul „Lebensmittelabfallvermeidung und Partizipation der Mitarbeitenden“ Workshop 2
Hier sind alle Materialien, um den zweiten Workshop des Moduls „Lebensmittelabfallvermeidung und Partizipation der Mitarbeitenden“ des Projekts „Gerechte und nachhaltige Außer-Haus-Angebote gestalten (GeNAH)“ durchzuführen. Die Power Point Präsentation beinhaltet alle weiteren Infos zu dem Workshop und dient als Leitfaden. Außerdem enthalten: eine Übersicht zur Bewertung von Maßnahmen zur Vermeidung von Lebensmittelabfällen, ein Maßnahmenplan gegen Lebensmittelabfall und eine Präsentation für eine Inhouse-Schulung für die Mitarbeitenden zur Maßnahmenplanung gegen Lebensmittelabfälle.
Nutzungsrechte
CC BY
Vervielfältigung, Bearbeitung und Verbreitung erlaubt. Namensnennung erforderlich.
Herkunftsnachweis
"Modul „Lebensmittelabfallvermeidung und Partizipation der Mitarbeitenden“ Workshop 2" von Fachhochschule Münster, lizenziert unter CC BY 4.0
Original-URL
https://www.ernaehrung-nachhaltig.de/node/511#anker-511
Lernressource Unterrichtsbaustein
Lizenz CC BY 4.0
Beruf
Sprache Deutsch
Medium melden
verknüpfte Materialien
ähnliche Materialien

Als Anwendung installieren

Installieren Sie HubbS als App für ein besseres Nutzungserlebnis. Mehr erfahren.

Abbrechen