Koch/ Köchin: Abschlussprüfung: Technologie (Probeklausur)

Die Aufgaben dieser Übungsklausur orientieren sich am IHK-Prüfungskatalog und ähneln den Aufgaben, die in der „richtigen“ Prüfung gestellt werden können. Bei den Aufgaben geht es um Gerichte und Zutaten einer saisonalen Sommerkarte von einem Hotelrestaurant. Die Fragen der Aufgaben 1 drehen sich um kalte Speisen, bei den Fragen der Aufgaben 2 geht es um kleine warme Speisen. Die Aufgaben 3 haben das Thema warme Hauptgerichte, die Aufgaben 4 beschäftigen sich mit Desserts. Die Lösungen sind nicht im Dokument enthalten.
- Nutzungsrechte
-
CC BY-SA
- Herkunftsnachweis
- "Koch/ Köchin: Abschlussprüfung: Technologie (Probeklausur)" von Azubinet, lizenziert unter CC BY-SA 4.0
- Original-URL
- https://www.azubinet.de/courses/tTgcqHF3ff/documents/Jd4a
Azubinet
Azubinet Team
Lernressource | Test/Prüfung |
Lizenz | CC BY-SA 4.0 |
Beruf |
|
Sprache | Deutsch |
Medium melden
ähnliche Materialien
Als Anwendung installieren
Installieren Sie HubbS als App für ein besseres Nutzungserlebnis. Mehr erfahren.
Abbrechen