Bier filtrieren und stabilisieren: Ziele für Filtration und Stabilisierung

Unterrichtsplanung: Bier filtrieren und stabilisieren: Ziele für Filtration und Stabilisierung
Die Datei enthält die exemplarische Lernsituation „Der Auszubildende erklärt die Ziele für die Filtration und die Stabilisierung“ zu Lernfeld 11 für den Beruf Brauer (m/w/d): Vom Kunden kommt trübes Pilsener Bier als Reklamation in die Brauerei zurück. Die Schülerinnen und Schüler bewerten Filtrations- und Stabilisierungsziele für verschiedene Biere.
Unterrichtsplanung öffnen
Herausgeber
Staatsinstitut für Schulqualität und Bildungsforschung (ISB)
Bundesweiter Workshop
vom jeweiligen Landesinstitut qualitätsgeprüft
geprüfter Inhalt
Lernressource Unterrichtsplanung
Lernformat Lernsituation
Lizenz keine Angaben (gesetzliche Regelung)
Beruf
Lernfelder 11
Sprache Deutsch
Bundesland Bayern
Medium melden
ähnliche Materialien

Als Anwendung installieren

Installieren Sie HubbS als App für ein besseres Nutzungserlebnis. Mehr erfahren.

Abbrechen