Bier filtrieren und stabilisieren: Ziele für Filtration und Stabilisierung

Die Datei enthält die exemplarische Lernsituation „Der Auszubildende erklärt die Ziele für die Filtration und die Stabilisierung“ zu Lernfeld 11 für den Beruf Brauer (m/w/d): Vom Kunden kommt trübes Pilsener Bier als Reklamation in die Brauerei zurück. Die Schülerinnen und Schüler bewerten Filtrations- und Stabilisierungsziele für verschiedene Biere.
Staatsinstitut für Schulqualität und Bildungsforschung (ISB)
Bundesweiter Workshop
geprüfter Inhalt
Lernressource | Unterrichtsplanung |
Lernformat | Lernsituation |
Lizenz | keine Angaben (gesetzliche Regelung) |
Beruf |
|
Lernfelder | 11 |
Sprache | Deutsch |
Bundesland | Bayern |
Medium melden
ähnliche Materialien
Als Anwendung installieren
Installieren Sie HubbS als App für ein besseres Nutzungserlebnis. Mehr erfahren.
Abbrechen