Bier filtrieren und stabilisieren: Ziele für Filtration und Stabilisierung
Die Datei enthält die exemplarische Lernsituation „Der Auszubildende erklärt die Ziele für die Filtration und die Stabilisierung“ zu Lernfeld 11 für den Beruf Brauer (m/w/d): Vom Kunden kommt trübes Pilsener Bier als Reklamation in die Brauerei zurück. Die Schülerinnen und Schüler bewerten Filtrations- und Stabilisierungsziele für verschiedene Biere.
Bundesweiter Workshop
Ländermaterial
| Lernressource | Unterrichtsplanung |
| Lernformat | Lernsituation |
| Lizenz | keine Angaben (gesetzliche Regelung) |
| Beruf |
|
| Lernfelder | 11 |
| Sprache | Deutsch |
| Bundesland | Bayern |
Medium melden
ähnliche Materialien
Als Anwendung installieren
Installieren Sie HubbS als App für ein besseres Nutzungserlebnis. Mehr erfahren.
Abbrechen