Bier filtrieren und stabilisieren: Klär- und Nachfiltration

Die Datei enthält die exemplarische Lernsituation „Der Auszubildende führt die Klär- und Nachfiltration durch“ zu Lernfeld 11 für den Beruf Brauer (m/w/d): Die Schülerinnen und Schüler bereiten die Filtration für eine bestimmte Biersorte entsprechend des Produktionsplanes vor, starten, überwachen und dokumentieren die Filtration.
Staatsinstitut für Schulqualität und Bildungsforschung (ISB)
Bundesweiter Workshop
geprüfter Inhalt
Lernressource | Unterrichtsplanung |
Lernformat | Lernsituation |
Lizenz | keine Angaben (gesetzliche Regelung) |
Beruf |
|
Lernfelder | 11 |
Sprache | Deutsch |
Bundesland | Bayern |
Medium melden
ähnliche Materialien
Als Anwendung installieren
Installieren Sie HubbS als App für ein besseres Nutzungserlebnis. Mehr erfahren.
Abbrechen