Bier filtrieren und stabilisieren: Klär- und Nachfiltration

Unterrichtsplanung: Bier filtrieren und stabilisieren: Klär- und Nachfiltration
Die Datei enthält die exemplarische Lernsituation „Der Auszubildende führt die Klär- und Nachfiltration durch“ zu Lernfeld 11 für den Beruf Brauer (m/w/d): Die Schülerinnen und Schüler bereiten die Filtration für eine bestimmte Biersorte entsprechend des Produktionsplanes vor, starten, überwachen und dokumentieren die Filtration. 
Unterrichtsplanung öffnen
Herausgeber
Staatsinstitut für Schulqualität und Bildungsforschung (ISB)
Bundesweiter Workshop
vom jeweiligen Landesinstitut qualitätsgeprüft
geprüfter Inhalt
Lernressource Unterrichtsplanung
Lernformat Lernsituation
Lizenz keine Angaben (gesetzliche Regelung)
Beruf
Lernfelder 11
Sprache Deutsch
Bundesland Bayern
Medium melden
ähnliche Materialien

Als Anwendung installieren

Installieren Sie HubbS als App für ein besseres Nutzungserlebnis. Mehr erfahren.

Abbrechen