Bier filtrieren und stabilisieren: Vor- und Nachteile der Tangentialfluss-Bier-Membranfiltration

Unterrichtsplanung: Bier filtrieren und stabilisieren: Vor- und Nachteile der Tangentialfluss-Bier-Membranfiltration
Die Datei enthält die exemplarische Lernsituation „Der Auszubildende ist in der Lage Vorzüge- und Nachteile der kieselgur-freien Filtration zu benennen“ zu Lernfeld 11 für den Beruf Brauer (m/w/d): Im Zuge der Nachhaltigkeit wird überlegt auf Tangentialfluss-Bier-Membranfiltration zu wechseln. Die Schülerinnen und Schüler beurteilen die Vorzüge und Nachteile der Tangentialfluss-Bier-Membranfiltration. 
Unterrichtsplanung öffnen
Herausgeber
Staatsinstitut für Schulqualität und Bildungsforschung (ISB)
Bundesweiter Workshop
vom jeweiligen Landesinstitut qualitätsgeprüft
geprüfter Inhalt
Lernressource Unterrichtsplanung
Lernformat Lernsituation
Lizenz keine Angaben (gesetzliche Regelung)
Beruf
Lernfelder 11
Sprache Deutsch
Bundesland Bayern
Medium melden
ähnliche Materialien

Als Anwendung installieren

Installieren Sie HubbS als App für ein besseres Nutzungserlebnis. Mehr erfahren.

Abbrechen