BBNE für Fachkräfte für Lebensmitteltechnik - Handreichung

Handreichung zur Diskussion von Zielkonflikten und wichtigen Nachhaltigkeitstemen in dem Berufsbild. Das Material liegt als PDF-Handreichung mit Notizen und als anpassbare PowerPoint vor.
- Nutzungsrechte
-
CC BY-NC
- Herkunftsnachweis
- "BBNE für Fachkräfte für Lebensmitteltechnik - Handreichung" von IZT – Institut für Zukunftsstudien und Technologiebewertung, lizenziert unter CC BY-NC 4.0
- Original-URL
- https://download.sodix.de/api/content/data/SODIX-0001094849.pdf
IZT – Institut für Zukunftsstudien und Technologiebewertung
Dr. Michael Scharp, Jan Pranger
Lernressource | Unterrichtsbaustein |
Lernformat | Handreichung |
Lizenz | CC BY-NC 4.0 |
Beruf |
|
Sprache | Deutsch |
Medium melden
verknüpfte Materialien
ähnliche Materialien
Als Anwendung installieren
Installieren Sie HubbS als App für ein besseres Nutzungserlebnis. Mehr erfahren.
Abbrechen