Nachhaltigkeit im Bäckerhandwerk: Kompetenzmatrix Gesundheit und nachhaltige Ernährung

Diese Datei enthält eine Darstellung der Kompetenzmatrix zum Thema Gesundheit und nachhaltige Ernährung. Ziel ist es, dass die Schülerinnen und Schüler relevante Aspekte von Gesundheit und nachhaltiger Ernährung kennen und berücksichtigen können. Die Kompetenzbereiche Wissen und Fertigkeiten sowie Sozial- und Selbstkompetenzen werden dabei durch folgende Entwicklungsstufen erlangt: Basiswissen und Anwendung, Vertiefung und Anwendung, Transfer und Verknüpfung mit der Betriebspraxis. Dieses Material ist im Rahmen eines Modellversuchs entstanden, der vom Bundesinstitut für Berufsbildung (BIBB) aus Mitteln des Bundesministeriums für Bildung und Forschung (BMBF) gefördert wurde.
- Nutzungsrechte
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CC BY-SA
- Herkunftsnachweis
- "Nachhaltigkeit im Bäckerhandwerk: Kompetenzmatrix Gesundheit und nachhaltige Ernährung" von Akademie Deutsches Bäckerhandwerk Nord gGmbH, lizenziert unter CC BY-SA 4.0
- Original-URL
- https://nib-scout.de/wp-content/uploads/2021/11/KM_Gesundheit_NachhErna%CC%88hrung.pdf
Akademie Deutsches Bäckerhandwerk Nord gGmbH
Lernressource | Unterrichtsplanung |
Lizenz | CC BY-SA 4.0 |
Beruf |
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Sprache | Deutsch |
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