Das NiB-Scout-Kompetenzmodell: Nachhaltigkeitsdimensionen im Bäckerhandwerk

Unterrichtsplanung: Das NiB-Scout-Kompetenzmodell: Nachhaltigkeitsdimensionen im Bäckerhandwerk
Diese Datei gibt einen Überblick über das NiB-Scout Kompetenzmodell. In einem Tortendiagramm werden die geforderten Kompetenzdimensionen zur Nachhaltigkeit im Bäckerhandwerk veranschaulicht. Dieses Material ist im Rahmen eines Modellversuchs entstanden, der vom Bundesinstitut für Berufsbildung (BIBB) aus Mitteln des Bundesministeriums für Bildung und Forschung (BMBF) gefördert wurde.
Unterrichtsplanung öffnen
Nutzungsrechte
CC BY-SA
Vervielfältigung und Verbreitung erlaubt. Namensnennung erforderlich. Weitergabe unter gleichen Bedingungen.
Herkunftsnachweis
"Das NiB-Scout-Kompetenzmodell: Nachhaltigkeitsdimensionen im Bäckerhandwerk" von Akademie Deutsches Bäckerhandwerk Nord gGmbH, lizenziert unter CC BY-SA
Original-URL
https://nib-scout.de/wp-content/uploads/2021/11/Das-NiB-Scout-Kompetenzmodell.pdf
Herausgeber
Akademie Deutsches Bäckerhandwerk Nord gGmbH
Lernressource Unterrichtsplanung
Lizenz CC BY-SA 4.0
Beruf
Sprache Deutsch
Hochgeladen
Medium melden
verknüpfte Materialien
ähnliche Materialien