Nachhaltigkeit im Bäckerhandwerk: Kompetenzmatrix Rohstoffe

Unterrichtsplanung: Nachhaltigkeit im Bäckerhandwerk: Kompetenzmatrix Rohstoffe
Diese Datei enthält eine Darstellung der Kompetenzmatrix zum Thema Rohstoffe im Bäckerhandwerk. Ziel ist es, dass die Schülerinnen und Schüler Herkunft und Produktionsbedingungen von Rohstoffen kennen und berücksichtigen können. Die Kompetenzbereiche Wissen und Fertigkeiten sowie Sozial- und Selbstkompetenzen werden dabei durch folgende Entwicklungsstufen erlangt: Basiswissen und Anwendung, Vertiefung und Anwendung, Transfer und Verknüpfung mit der Betriebspraxis. Dieses Material ist im Rahmen eines Modellversuchs entstanden, der vom Bundesinstitut für Berufsbildung (BIBB) aus Mitteln des Bundesministeriums für Bildung und Forschung (BMBF) gefördert wurde.
Unterrichtsplanung öffnen
Nutzungsrechte
CC BY-SA
Vervielfältigung und Verbreitung erlaubt. Namensnennung erforderlich. Weitergabe unter gleichen Bedingungen.
Herkunftsnachweis
"Nachhaltigkeit im Bäckerhandwerk: Kompetenzmatrix Rohstoffe" von Akademie Deutsches Bäckerhandwerk Nord gGmbH, lizenziert unter CC BY-SA 4.0
Original-URL
https://nib-scout.de/wp-content/uploads/2021/11/KM_Rohstoffe.pdf
Herausgeber
Akademie Deutsches Bäckerhandwerk Nord gGmbH
Lernressource Unterrichtsplanung
Lizenz CC BY-SA 4.0
Beruf
Sprache Deutsch
Medium melden
verknüpfte Materialien
ähnliche Materialien

Als Anwendung installieren

Installieren Sie HubbS als App für ein besseres Nutzungserlebnis. Mehr erfahren.

Abbrechen