Leittext „Ein Büfett planen und ausrichten“
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Als Hauswirtschafterin oder Hauswirtschafter in einem Betrieb oder Haushalt werden Sie immer wieder mit der Aufgabe der Ausgestaltung eines Büfetts beauftragt: Sei es, dass ein Fest oder eine Feier ansteht oder dass Büfetts zu den regelmäßigen Angeboten Ihres Betriebes gehören. Jedes Büfett ist zu planen und langfristig durch Sie und andere Mitarbeitende vorzubereiten. Dabei ist die Ausgestaltung dem konkreten Anlass anzupassen und die besonderen Wünsche und Bedürfnisse der Kunden und Gäste sind zu berücksichtigen. Der Leittext hilft Ihnen zu erkennen, welche grundsätzlichen Überlegungen bei der Vorbereitung eines Büfetts notwendig sind und wie wichtig es ist, genaue Absprachen zwischen den Mitarbeitenden zu treffen.
Bundesinformationszentrum Landwirtschaft (BZL)
Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung
Rita Geier, Andrea Schwahn, Elisabeth Kaiser, Dr. Marie-Luise Rahier
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