Köchinnen und Köche kreieren vom einfachen Schnellimbiss bis hin zum 5-Gänge-Menü leckere Gerichte. Zunächst stellen sie einen Speiseplan auf....
Küchenfachkräfte bereiten eine Vielzahl an Speisen vor. Sie richten Desserts und Salate an und zaubern einfache Suppen oder Soßen. Zudem kochen...
Fleischerinnen und Fleischer stellen Fleisch- und Wurstwaren her. Je nach Arbeitsschwerpunkt schlachten sie zunächst die Nutztiere. Dann bereiten...
Fachkräfte für Lebensmitteltechnik produzieren eine Vielzahl an Lebensmitteln aus dem Bereich Nährmittel, Feinkost oder Getränke. Dazu bedienen...
Lebensmitteltechnische Assistentinnen und Assistenten sind für die Überwachung und Qualitätssicherung der industriellen Nahrungsmittelproduktion...
Installieren Sie HubbS als App für ein besseres Nutzungserlebnis. Mehr erfahren.