Verpflegung als Dienstleistung zu besonderen Anlässen planen und anbieten: Zielanalyse (PDF)

Unterrichtsplanung: Verpflegung als Dienstleistung zu besonderen Anlässen planen und anbieten: Zielanalyse (PDF)
Die Schülerinnen und Schüler verfügen über die Kompetenz, Verpflegung als Dienstleistung zu besonderen Anlässen zu planen und anzubieten. Sie analysieren Kundenwünsche für serviceorientierte Dienstleistungen im Bereich Verpflegung und informieren sich über Menü-, Buffet- und Servierregeln, Eindecken und Dekorieren sowie Verpflegungsangebote für besondere Anlässe und Veranstaltungen. Sie führen Dienstleistungen anlass- und adressatenbezogen durch.
Unterrichtsplanung öffnen
Nutzungsrechte
CC BY-NC
Vervielfältigung und Verbreitung erlaubt. Namensnennung erforderlich. Keine Nutzung für kommerzielle Zwecke.
Herkunftsnachweis
"Verpflegung als Dienstleistung zu besonderen Anlässen planen und anbieten: Zielanalyse (PDF)" von Zentrum für Schulqualität und Lehrerbildung (ZSL) des Landes Baden-Württemberg, lizenziert unter CC BY-NC 4.0
Original-URL
https://www.schule-bw.de/faecher-und-schularten/berufliche-schularten/berufsschule/lernfelder/ernaehrung-und-hauswirtschaft/hauswirtschaft/lf12/hhb-lf12-zielanalyse.pdf
vom jeweiligen Landesinstitut qualitätsgeprüft
geprüfter Inhalt
Lernressource Unterrichtsplanung
Lizenz CC BY-NC 4.0
Zusätzliche Lizenzinformationen Bitte beachten Sie eventuell abweichende Lizenzangaben bei den eingebundenen Bildern und anderen Dateien.
Beruf
Lernfelder 12
Sprache Deutsch
Bundesland Baden-Württemberg
Medium melden
verknüpfte Materialien
ähnliche Materialien

Als Anwendung installieren

Installieren Sie HubbS als App für ein besseres Nutzungserlebnis. Mehr erfahren.

Abbrechen