Speisen aus pflanzlichen Rohstoffen

Test: Speisen aus pflanzlichen Rohstoffen
Mittels dieser Lernerfolgskontrolle kann das Wissen der Schülerinnen und Schüler über Speisen aus pflanzlichen Rohstoffen aus dem Lernfeld 2.1 in der Ausbildung zur Köchin und zum Koch abgefragt werden. Neben dem Originaltext liegt auch eine sprachsensible Version vor.
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Nutzungsrechte
CC BY-NC-SA
Vervielfältigung und Verbreitung erlaubt. Namensnennung erforderlich. Keine Nutzung für kommerzielle Zwecke. Weitergabe unter gleichen Bedingungen.
Herkunftsnachweis
"Speisen aus pflanzlichen Rohstoffen" von LISUM Berlin-Brandenburg, lizenziert unter CC BY-NC-SA
Original-URL
https://bildungsserver.berlin-brandenburg.de/fileadmin/bbb/Lebenslanges_Lernen/Ausbildung/Berufliche_Bildung/HR_Sprachbildung/KA_Kartoffelzubereitung.pdf
Herausgeber
LISUM Berlin-Brandenburg
Autor
Landesinstitut für Schule und Medien Berlin-Brandenburg (LISUM)
vom jeweiligen Landesinstitut qualitätsgeprüft
geprüfter Inhalt
Lernressource Test/Prüfung
Lizenz CC BY-NC-SA 4.0
Beruf
Lernfelder 2
Sprache Deutsch
Bundesland Brandenburg
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