Speisen aus pflanzlichen Rohstoffen
Mittels dieser Lernerfolgskontrolle kann das Wissen der Schülerinnen und Schüler über Speisen aus pflanzlichen Rohstoffen aus dem Lernfeld 2.1 in der Ausbildung zur Köchin und zum Koch abgefragt werden. Neben dem Originaltext liegt auch eine sprachsensible Version vor.
- Nutzungsrechte
-
Vervielfältigung und Verbreitung erlaubt. Namensnennung erforderlich. Keine Nutzung für kommerzielle Zwecke. Weitergabe unter gleichen Bedingungen.CC BY-NC-SA
- Herkunftsnachweis
- "Speisen aus pflanzlichen Rohstoffen" von LISUM Berlin-Brandenburg, lizenziert unter CC BY-NC-SA 4.0
- Original-URL
- https://bildungsserver.berlin-brandenburg.de/fileadmin/bbb/Lebenslanges_Lernen/Ausbildung/Berufliche_Bildung/HR_Sprachbildung/KA_Kartoffelzubereitung.pdf
Landesinstitut für Schule und Medien Berlin-Brandenburg (LISUM)
Ländermaterial
| Lernressource | Test/Prüfung |
| Lizenz | CC BY-NC-SA 4.0 |
| Beruf |
|
| Lernfelder | 2 |
| Sprache | Deutsch |
| Bundesland | Brandenburg |
Medium melden
Als Anwendung installieren
Installieren Sie HubbS als App für ein besseres Nutzungserlebnis. Mehr erfahren.
Abbrechen