Bankkaufmann/frau: Didaktischer Jahresplan Lernfeld 11

Unterrichtsplanung: Bankkaufmann/frau: Didaktischer Jahresplan Lernfeld 11
Umsetzungshilfe für die Erstellung eines Didaktischen Jahresplans für das Lernfeld 11 der Bankkaufleute: Wertschöpfungsprozesse erfolgreich steuern. Für die didaktische Jahresplanung werden Lernsituationen für die Kompetenzen und Inhalte des Lernfelds entwickelt. Hierbei wird auf alle Kompetenzen, die Digitalisierung und die Verknüpfung zwischen den Fächern eingegangen.
Herausgeber
Staatsinstitut für Schulqualität und Bildungsforschung (ISB)
ISB
vom jeweiligen Landesinstitut qualitätsgeprüft
geprüfter Inhalt
Lernressource Unterrichtsplanung
Lernformat Didaktische Planung
Lizenz keine Angaben (gesetzliche Regelung)
Beruf
Lernfelder 11
Sprache Deutsch
Bundesland Bayern
Medium melden
ähnliche Materialien
Unterrichtsplanung: Zielanalyse Lernfeld 11 - Managementaufgaben im Housekeeping durchführen (DOCX)
Mediathek
Zielanalyse Lernfeld 11 - Managementaufgaben im Housekeeping durchführen (DOCX)
Die Datei enthält eine Zielanalyse für Lernfeld 11 (3. Ausbildungsjahr, Hotelfachmann/Hotelfachfrau). Die Zielanalyse ist ein Instrument zur...
Unterrichtsplanung
Zentrum für Schulqualität und Lehrerbildung (ZSL) des Landes Baden-Württemberg
Abfallvermeidung, Angebotsvergleich, Arbeitsablauf, Arbeitsablaufplan, Arbeitssicherheit, Ausstattungsgegenstand, Ausstattungsmerkmal, Bestellung, Betriebsmittel, Betriebsstrukturen, Checkliste, Desinfektionsverfahren, Dienstleister, Dienstplan, Etagenmaterial, Fundsache, Führungsstil, Gastwunsch, Gebrauchsgüter, Gesundheitsschutz, Gästegruppe, Gästezimmer, Haftung, Housekeeping, Hygiene, Kooperationspartner, Mitarbeitergespräch, Mitarbeitermotivation, Nachhaltigkeit, Personaleinsatz, Personalentwicklung, Pflegeverfahren, Qualitätskontrolle, Reinigungsintervall, Reinigungsverfahren, Ressourcenschonung, Sauberkeit, Schulung, Unterweisung, Urlaubsplan, Vertretungsplan, Vollständigkeit, Warenbedarf, Wirtschaftsraum, Zielanalyse, Zimmerzuteilung
geprüfter Inhalt
Unterrichtsplanung: Zielanalyse Lernfeld 11 - Managementaufgaben im Housekeeping durchführen (PDF, barrierefrei)
Mediathek
Zielanalyse Lernfeld 11 - Managementaufgaben im Housekeeping durchführen (PDF, barrierefrei)
Die Datei enthält eine Zielanalyse für Lernfeld 11 (3. Ausbildungsjahr, Hotelfachmann/Hotelfachfrau). Die Zielanalyse ist ein Instrument zur...
Unterrichtsplanung
Zentrum für Schulqualität und Lehrerbildung (ZSL) des Landes Baden-Württemberg
Abfallvermeidung, Angebotsvergleich, Arbeitsablauf, Arbeitsablaufplan, Arbeitssicherheit, Ausstattungsgegenstand, Ausstattungsmerkmal, Bestellung, Betriebsmittel, Betriebsstrukturen, Checkliste, Desinfektionsverfahren, Dienstleister, Dienstplan, Etagenmaterial, Fundsache, Führungsstil, Gastwunsch, Gebrauchsgüter, Gesundheitsschutz, Gästegruppe, Gästezimmer, Haftung, Housekeeping, Hygiene, Kooperationspartner, Mitarbeitergespräch, Mitarbeitermotivation, Nachhaltigkeit, Personaleinsatz, Personalentwicklung, Pflegeverfahren, Qualitätskontrolle, Reinigungsintervall, Reinigungsverfahren, Ressourcenschonung, Sauberkeit, Schulung, Unterweisung, Urlaubsplan, Vertretungsplan, Vollständigkeit, Warenbedarf, Wirtschaftsraum, Zielanalyse, Zimmerzuteilung
geprüfter Inhalt
Unterrichtsplanung: Zielanalyse Lernfeld 11 - Speiseeis und Backwaren herstellen und Desserts anrichten (PDF, barrierefrei)
Mediathek
Zielanalyse Lernfeld 11 - Speiseeis und Backwaren herstellen und Desserts anrichten (PDF, barrierefrei)
Die Datei enthält eine Zielanalyse für Lernfeld 11 (3. Ausbildungsjahr, Koch/Köchin). Die Zielanalyse ist ein Instrument zur Übertragung der...
Unterrichtsplanung
Zentrum für Schulqualität und Lehrerbildung (ZSL) des Landes Baden-Württemberg
Angebotsform, Arbeitssicherheit, Backwaren, Convenience, Dessert, Dessertauswahl, Frischprodukte, Herstellungsverfahren, Hygiene, Käse, Käseauswahl, Materialeinsatz, Nachhaltigkeit, Optimierungsmöglichkeit, Rezeptur, Speiseeis, Süßspeise, Wareneinsatz, Zielanalyse, Zubereitung Backwaren, ernährungsphysiologische Aspekte, hygienische Anforderungen, kulturelle Aspekte, lebensmittelrechtliche Vorschriften, regionale Aspekte, saisonale Aspekte, sensorisch
geprüfter Inhalt

Als Anwendung installieren

Installieren Sie HubbS als App für ein besseres Nutzungserlebnis. Mehr erfahren.

Abbrechen