Open main menu
Mediathek
Berufe
News
Gewusst wie
Im Fokus
Veranstaltungen
Berufsschulen
Rahmenlehrpläne
Kontakt
FAQ
Startseite
Startseite
Suche
Alle
0
Mediathek
0
Berufe
0
Beiträge
0
Veranstaltungen
0
Berufsschulen
0
Rahmenlehrpläne
0
Mediathek
Nachhaltigkeit im Bäckerhandwerk: Kompetenzmatrix Gesundheit und nachhaltige Ernährung
Diese Datei enthält eine Darstellung der Kompetenzmatrix zum Thema Gesundheit und nachhaltige Ernährung. Ziel ist es, dass die Schülerinnen und...
Unterrichtsplanung
Mediathek
biopoli Methodenheft: Nachhaltige Landwirtschaft und Ernährung
Unser Jugendbildungsprojekt BIOPOLI vermittelt Referentinnen und Referenten an Schulen, Jugendgruppen (z. B. FÖJ, FSJ) und zu jungen Erwachsenen (...
Unterrichtsplanung
Mediathek
Modul „Speiseplanung und Gästekommunikation“ Workshop 4
Hier sind alle Materialien, um den vierten Workshop des Moduls „Speiseplanung und Gästekommunikation“ des Projekts „Gerechte und nachhaltige Außer-...
Unterrichtsbaustein
Mediathek
Modul „Speiseplanung und Gästekommunikation“ Workshop 3
Hier sind alle Materialien, um den dritten Workshop des Moduls „Speiseplanung und Gästekommunikation“ des Projekts „Gerechte und nachhaltige Außer-...
Unterrichtsbaustein
Mediathek
Modul „Beschaffung“ Workshop 4
Hier sind alle Materialien, um den vierten Workshop des Moduls „Beschaffung“ des Projekts „Gerechte und nachhaltige Außer-Haus-Angebote gestalten (...
Unterrichtsbaustein
Mediathek
Nachhaltige Moornutzung: Moore schützen und nutzen – geht das?
Wie kann man Moore einerseits schützen und andererseits nutzen? Um die „Nachhaltige Moornutzung“ geht es in dem vorliegenden Unterrichtsbaustein für...
Unterrichtsbaustein
Mediathek
Modul „Beschaffung“ Workshop 3
Hier sind alle Materialien, um den dritten Workshop des Moduls „Beschaffung“ des Projekts „Gerechte und nachhaltige Außer-Haus-Angebote gestalten (...
Unterrichtsbaustein
Mediathek
Modul „Speiseplanung und Gästekommunikation“ Workshop 1
Hier sind alle Materialien, um den ersten Workshop des Moduls „Speiseplanung und Gästekommunikation“ des Projekts „Gerechte und nachhaltige Außer-...
Unterrichtsbaustein
Mediathek
Leittext „Nachhaltige Pferdefütterung“
Die nachhaltige Pferdefütterung hat unbestritten einen großen Einfluss auf Gesundheit und Leistungsfähigkeit unserer Pferde. Nur wer diesen...
Unterrichtsbaustein
Mediathek
Modul „Beschaffung“ Workshop 2
Hier sind alle Materialien, um den zweiten Workshop des Moduls „Beschaffung“ des Projekts „Gerechte und nachhaltige Außer-Haus-Angebote gestalten (...
Unterrichtsbaustein
Mediathek
Gerechte und nachhaltige Außer-Haus-Angebote gestalten: Leitfaden zur Nutzung der Materialien
Innerhalb des Projektes GeNAH (Gerechte und nachhaltige Außer-Haus-Angebote gestalten) sind insgesamt vier Module zu folgenden Themen entstanden: 1)...
Unterrichtsplanung
Mediathek
Modul „Speiseplanung und Gästekommunikation“ Workshop 2
Hier sind alle Materialien, um den zweiten Workshop des Moduls „Speiseplanung und Gästekommunikation“ des Projekts „Gerechte und nachhaltige Außer-...
Unterrichtsbaustein
Mediathek
Modul „Beschaffung“ Workshop 1
Hier sind alle Materialien, um den ersten Workshop des Moduls „Beschaffung“ des Projekts „Gerechte und nachhaltige Außer-Haus-Angebote gestalten (...
Unterrichtsbaustein
Mediathek
Nachhaltige Nutztierhaltung - Welchen Beitrag kann die Tierzucht leisten? - Unterrichtsbaustein für die berufliche Bildung
In dem Unterrichtsbaustein „Nachhaltige Nutztierhaltung – Welchen Beitrag kann die Tierzucht leisten? - Unterrichtsbaustein für die berufliche...
Unterrichtsbaustein
Mediathek
Modul „Rezepturentwicklung“ Workshop 4
Hier sind alle Materialien, um den vierten Workshop des Moduls „Rezepturentwicklung“ des Projekts „Gerechte und nachhaltige Außer-Haus-Angebote...
Unterrichtsbaustein
Mediathek
Modul „Rezepturentwicklung“ Workshop 3
Hier sind alle Materialien, um den dritten Workshop des Moduls „Rezepturentwicklung“ des Projekts „Gerechte und nachhaltige Außer-Haus-Angebote...
Unterrichtsbaustein
Gewusst wie
Fit für den Alltag: Verbraucherbildung
Verbraucherbildung vermittelt Alltagswissen in den miteinander vernetzten Bereichen Digitalisierung, Ernährung, Nachhaltigkeit und Finanzen.
HubbS-Redaktion
Mediathek
Modul „Lebensmittelabfallvermeidung und Partizipation der Mitarbeitenden“ Workshop 4
Hier sind alle Materialien, um den vierten Workshop des Moduls „Lebensmittelabfallvermeidung und Partizipation der Mitarbeitenden“ des Projekts „...
Unterrichtsbaustein
1
2
Als Anwendung installieren
Installieren Sie HubbS als App für ein besseres Nutzungserlebnis.
Mehr erfahren.
Abbrechen