Restaurantfachmann/ -fachfrau: Abschlussprüfung: Service (Probeklausur)

Die Aufgaben dieser Übungsklausur orientieren sich am IHK-Prüfungskatalog und ähneln den Aufgaben, die in der „richtigen“ Prüfung gestellt werden können. Bei den Aufgaben geht es um die Themen Reinigung von Stoffservietten, Waschmittel, Nährwerte, Eiweiß, Convenience-Produkte, Gluten-Allergie, vegane Speisen, Pasteurisierung, Umsatzsteuer, Verkaufsgespräch, Kundenberatung, Aperitif, saisonale Gerichte, Gemüsearten, Materialkosten, Alkoholgehalt, Küchenmesser, Flambieren, Hauptallergen-Gruppen, Nahrungsmittelallergene, Servicemethoden, Cosmopolitan, Cocktail und Jugendschutzgesetz. Die Lösungen sind nicht im Dokument enthalten.
- Nutzungsrechte
-
CC BY-SA
- Herkunftsnachweis
- "Restaurantfachmann/ -fachfrau: Abschlussprüfung: Service (Probeklausur)" von Azubinet, lizenziert unter CC BY-SA 4.0
- Original-URL
- https://www.azubinet.de/courses/cneSzc9b5W/documents/fo1v
Azubinet
Azubinet Team
Lernressource | Test/Prüfung |
Lizenz | CC BY-SA 4.0 |
Beruf |
|
Sprache | Deutsch |
Medium melden
ähnliche Materialien
Als Anwendung installieren
Installieren Sie HubbS als App für ein besseres Nutzungserlebnis. Mehr erfahren.
Abbrechen