Restaurantfachmann/ -fachfrau: Abschlussprüfung: Restaurantorganisation (Probeklausur)

Die Aufgaben dieser Übungsklausur orientieren sich am IHK-Prüfungskatalog und ähneln den Aufgaben, die in der „richtigen“ Prüfung gestellt werden können. Bei den Aufgaben geht es um die Themen Restaurantorganisation, Warenwirtschaft, Rechnungsausstellung, Kalkulation, Ausrichten von Veranstaltungen, Antipasti und ihre Merkmale, Schaumwein, Tafelform, Menüvorschlag, Führen von Stationen, Zahlungsarten, Kundenzufriedenheit, Kundenbindung und Marketingmaßnahmen. Die Lösungen sind nicht im Dokument enthalten.
- Nutzungsrechte
-
CC BY-SA
- Herkunftsnachweis
- "Restaurantfachmann/ -fachfrau: Abschlussprüfung: Restaurantorganisation (Probeklausur)" von Azubinet, lizenziert unter CC BY-SA 4.0
- Original-URL
- https://www.azubinet.de/courses/cneSzc9b5W/documents/xF4M
Azubinet
Azubinet Team
Lernressource | Test/Prüfung |
Lizenz | CC BY-SA 4.0 |
Beruf |
|
Sprache | Deutsch |
Medium melden
ähnliche Materialien
Als Anwendung installieren
Installieren Sie HubbS als App für ein besseres Nutzungserlebnis. Mehr erfahren.
Abbrechen