Restaurantfachmann/ -fachfrau: Abschlussprüfung: Restaurantorganisation (Probeklausur)

Test: Restaurantfachmann/ -fachfrau: Abschlussprüfung: Restaurantorganisation (Probeklausur)
Die Aufgaben dieser Übungsklausur orientieren sich am IHK-Prüfungskatalog und ähneln den Aufgaben, die in der „richtigen“ Prüfung gestellt werden können. Bei den Aufgaben geht es um die Themen Restaurantorganisation, Warenwirtschaft, Rechnungsausstellung, Kalkulation, Ausrichten von Veranstaltungen, Antipasti und ihre Merkmale, Schaumwein, Tafelform, Menüvorschlag, Führen von Stationen, Zahlungsarten, Kundenzufriedenheit, Kundenbindung und Marketingmaßnahmen. Die Lösungen sind nicht im Dokument enthalten.
Test/Prüfung öffnen
Nutzungsrechte
CC BY-SA
Vervielfältigung und Verbreitung erlaubt. Namensnennung erforderlich. Weitergabe unter gleichen Bedingungen.
Herkunftsnachweis
"Restaurantfachmann/ -fachfrau: Abschlussprüfung: Restaurantorganisation (Probeklausur)" von Azubinet, lizenziert unter CC BY-SA
Original-URL
https://www.azubinet.de/courses/cneSzc9b5W/documents/xF4M
ähnliche Materialien