Betriebsprofil Lernfeld 12 (PDF, barrierefrei)

Unterrichtsbaustein: Betriebsprofil Lernfeld 12 (PDF, barrierefrei)
Die Datei enthält das Betriebsprofil des Gastro-Unternehmes „Häberle & Töchter GmbH“ für das Lernfeld 12 (3. Ausbildungsjahr, Koch/Köchin). Das Betriebsprofil zur Zielanalyse definiert den Handlungsrahmen, innerhalb dessen die Schülerinnen und Schüler im vorliegenden Lernfeld agieren.
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Nutzungsrechte
CC BY-NC
Vervielfältigung und Verbreitung erlaubt. Namensnennung erforderlich. Keine Nutzung für kommerzielle Zwecke.
Herkunftsnachweis
"Betriebsprofil Lernfeld 12 (PDF, barrierefrei)" von Zentrum für Schulqualität und Lehrerbildung (ZSL) des Landes Baden-Württemberg, lizenziert unter CC BY-NC 4.0
Original-URL
https://www.schule-bw.de/resolveuid/50fce935873c4ef794386dead9dc0eb2
Herausgeber
Zentrum für Schulqualität und Lehrerbildung (ZSL) des Landes Baden-Württemberg
ZSL
vom jeweiligen Landesinstitut qualitätsgeprüft
geprüfter Inhalt
Lernressource Unterrichtsbaustein
Lizenz CC BY-NC 4.0
Zusätzliche Lizenzinformationen Bitte beachten Sie eventuell abweichende Lizenzangaben bei den eingebundenen Bildern und anderen Dateien.
Beruf
Lernfelder 12
Sprache Deutsch
Bundesland Baden-Württemberg
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Zentrum für Schulqualität und Lehrerbildung (ZSL) des Landes Baden-Württemberg
Allergen, Allergie, Arbeitsablaufplan, Beratungsgespräch, Entsorgung, Ernährungsform, Federwild, Fleischteil, Gast, Gerichte, Gesprächsführung, Gästebedürfnis, Gästegruppe, Gästewunsch, Kalkulationsschema, Lagerung, Lamm, Menü, Nachhaltigkeit, Optimierungsmöglichkeit, Reh, Rezepturen, Speisekarte, Speisenangebot, Speisenfolge, Tierkörper zerlegen, Unverträglichkeit, Veranstaltung, Verkaufspreis, Warenbedarf, Zielanalyse, Zusatzstoff, betriebliche Vorgaben, grillen, pflanzliche Rohstoffe, rechtskonforme Kennzeichnung, ressourcenschonende Verwertung, schmoren, tierische Rohstoffe
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