Betriebsprofil Lernfeld 11 (PDF, barrierefrei)

Unterrichtsbaustein: Betriebsprofil Lernfeld 11 (PDF, barrierefrei)
Die Datei enthält das Betriebsprofil des „Hotel & Café Schwarz“ für das Lernfeld 11 (3. Ausbildungsjahr, Koch/Köchin). Das Betriebsprofil zur Zielanalyse definiert den Handlungsrahmen, innerhalb dessen die Schülerinnen und Schüler im vorliegenden Lernfeld agieren.
Unterrichtsbaustein öffnen
Nutzungsrechte
CC BY-NC
Vervielfältigung und Verbreitung erlaubt. Namensnennung erforderlich. Keine Nutzung für kommerzielle Zwecke.
Herkunftsnachweis
"Betriebsprofil Lernfeld 11 (PDF, barrierefrei)" von Zentrum für Schulqualität und Lehrerbildung (ZSL) des Landes Baden-Württemberg, lizenziert unter CC BY-NC 4.0
Original-URL
https://www.schule-bw.de/resolveuid/94ba4292835d4175b7cf33bebb316e3a
vom jeweiligen Landesinstitut qualitätsgeprüft
Ländermaterial
Lernressource Unterrichtsbaustein
Lizenz CC BY-NC 4.0
Zusätzliche Lizenzinformationen Bitte beachten Sie eventuell abweichende Lizenzangaben bei den eingebundenen Bildern und anderen Dateien.
Beruf
Lernfelder 11
Sprache Deutsch
Bundesland Baden-Württemberg
Medium melden
verknüpfte Materialien
ähnliche Materialien
Unterrichtsplanung: Zielanalyse Lernfeld 11 - Speiseeis und Backwaren herstellen und Desserts anrichten (PDF, barrierefrei)
Mediathek
Zielanalyse Lernfeld 11 - Speiseeis und Backwaren herstellen und Desserts anrichten (PDF, barrierefrei)
Die Datei enthält eine Zielanalyse für Lernfeld 11 (3. Ausbildungsjahr, Koch/Köchin). Die Zielanalyse ist ein Instrument zur Übertragung der...
Unterrichtsplanung
Medienanbieter
Zentrum für Schulqualität und Lehrerbildung (ZSL) des Landes Baden-Württemberg
Angebotsform, Arbeitssicherheit, Backwaren, Convenience, Dessert, Dessertauswahl, Frischprodukte, Herstellungsverfahren, Hygiene, Käse, Käseauswahl, Materialeinsatz, Nachhaltigkeit, Optimierungsmöglichkeit, Rezeptur, Speiseeis, Süßspeise, Wareneinsatz, Zielanalyse, Zubereitung Backwaren, ernährungsphysiologische Aspekte, hygienische Anforderungen, kulturelle Aspekte, lebensmittelrechtliche Vorschriften, regionale Aspekte, saisonale Aspekte, sensorisch
Ländermaterial
Unterrichtsplanung: Zielanalyse Lernfeld 11 - Speiseeis und Backwaren herstellen und Desserts anrichten (DOCX)
Mediathek
Zielanalyse Lernfeld 11 - Speiseeis und Backwaren herstellen und Desserts anrichten (DOCX)
Die Datei enthält eine Zielanalyse für Lernfeld 11 (3. Ausbildungsjahr, Koch/Köchin). Die Zielanalyse ist ein Instrument zur Übertragung der...
Unterrichtsplanung
Medienanbieter
Zentrum für Schulqualität und Lehrerbildung (ZSL) des Landes Baden-Württemberg
Angebotsform, Arbeitssicherheit, Backwaren, Convenience, Dessert, Dessertauswahl, Frischprodukte, Herstellungsverfahren, Hygiene, Käse, Käseauswahl, Materialeinsatz, Nachhaltigkeit, Optimierungsmöglichkeit, Rezeptur, Speiseeis, Süßspeise, Wareneinsatz, Zielanalyse, Zubereitung Backwaren, ernährungsphysiologische Aspekte, hygienische Anforderungen, kulturelle Aspekte, lebensmittelrechtliche Vorschriften, regionale Aspekte, saisonale Aspekte, sensorisch
Ländermaterial
Unterrichtsbaustein: Umsetzungshilfen - Lernfeld 11-14 - (ZIP)
Mediathek
Umsetzungshilfen - Lernfeld 11-14 - (ZIP)
Die Datei enthält Umsetzungshilfen (Zielanalysen und Unternehmensprofile) (jeweils als PDF und DOCX) für das Lernfeld 11-14, 3. Ausbildungsjahr im...
Unterrichtsbaustein
Medienanbieter
Zentrum für Schulqualität und Lehrerbildung (ZSL) des Landes Baden-Württemberg
Ablauforganisation, Allergen, Allergie, Arbeitsablauf, Arbeitsmittel, Arbeitssicherheit, Backwaren, Beilage, Beratung, Bestellung, Betriebserfolg, Betriebskosten, Buffet, Café, Convenience, Dessert, Entsorgung, Ernährungsform, Esskultur, Federwild, Fisch, Fleisch, Frischprodukt, Gast, Gastronomie, Gemeinkosten, Gäste, Herstellungsverfahren, Hotel, Hygiene, Kalkulation, Käse, Küche, Lagerung, Lamm, Lieferschein, Meeresfrüchte, Menü, Nachhaltigkeit, Niedrigtemperaturgaren, Personaleinsatz, Reh, Restaurant, Rezeptur, Sauce, Speiseeis, Speisekarte, Süßspeise, Unverträglichkeiten, Veranstaltung, Verarbeitung, Verkaufsförderung, Verkaufspreis, Verpflegungskonzept, Wareneinsatz, Warenfluss, Wirtschaftlichkeit, Zielanalyse, Zubereitungsarten, Zusatzstoff, beizen, betriebswirtschaftliche Berechnung, ernährungsphysiologische Aspekte, filetieren, grillen, internationale Gerichte, lebensmittelrechtliche Vorschriften, pflanzliche Rohstoffe, räuchern, saisonale Aspekte, schmoren, tierische Rohstoffe
Ländermaterial
Unterrichtsplanung: Zielanalyse Lernfeld 14 - Eine Aktionswoche organisieren und betriebswirtschaftlich beurteilen (DOCX)
Mediathek
Zielanalyse Lernfeld 14 - Eine Aktionswoche organisieren und betriebswirtschaftlich beurteilen (DOCX)
Die Datei enthält eine Zielanalyse für Lernfeld 14 (3. Ausbildungsjahr, Koch/Köchin). Die Zielanalyse ist ein Instrument zur Übertragung der...
Unterrichtsplanung
Medienanbieter
Zentrum für Schulqualität und Lehrerbildung (ZSL) des Landes Baden-Württemberg
Ablauforganisation, Aktionswoche, Arbeitsmittel, Bestellung, Betriebserfolg, Esskultur, Geräte, Gästezufriedenheit, Kalkulation, Küche, Lieferschein, Maschine, Menükarte, Personaleinsatz, Personaleinsatzplanung, Rechnung, Speisekarte, Speisen, Verbesserung, Verkaufsförderung, Verkaufspreis, Wareneinsatz, Warenfluss, Wirtschaftlichkeit, Zielanalyse, betriebsspezifische Abläufe, betriebswirtschaftliche Berechnung, internationale Gerichte, landestypische Gerichte, rechtliche Grundlagen, regionale Gerichte, situationsgerechte Lösung, verkaufsfördernde Aspekte, wertschätzende Kommunikation
Ländermaterial
Unterrichtsplanung: Zielanalyse Lernfeld 14 - Eine Aktionswoche organisieren und betriebswirtschaftlich beurteilen (PDF, barrierefrei)
Mediathek
Zielanalyse Lernfeld 14 - Eine Aktionswoche organisieren und betriebswirtschaftlich beurteilen (PDF, barrierefrei)
Die Datei enthält eine Zielanalyse für Lernfeld 14 (3. Ausbildungsjahr, Koch/Köchin). Die Zielanalyse ist ein Instrument zur Übertragung der...
Unterrichtsplanung
Medienanbieter
Zentrum für Schulqualität und Lehrerbildung (ZSL) des Landes Baden-Württemberg
Ablauforganisation, Aktionswoche, Arbeitsmittel, Bestellung, Betriebserfolg, Esskultur, Geräte, Gästezufriedenheit, Kalkulation, Küche, Lieferschein, Maschine, Menükarte, Personaleinsatz, Personaleinsatzplanung, Rechnung, Speisekarte, Speisen, Verbesserung, Verkaufsförderung, Verkaufspreis, Wareneinsatz, Warenfluss, Wirtschaftlichkeit, Zielanalyse, betriebsspezifische Abläufe, betriebswirtschaftliche Berechnung, internationale Gerichte, landestypische Gerichte, rechtliche Grundlagen, regionale Gerichte, situationsgerechte Lösung, verkaufsfördernde Aspekte, wertschätzende Kommunikation
Ländermaterial
Unterrichtsplanung: Zielanalyse Lernfeld 13 - Buffets mit Fisch und Meeresfrüchten herstellen und präsentieren (DOCX)
Mediathek
Zielanalyse Lernfeld 13 - Buffets mit Fisch und Meeresfrüchten herstellen und präsentieren (DOCX)
Die Datei enthält eine Zielanalyse für Lernfeld 13 (3. Ausbildungsjahr, Koch/Köchin). Die Zielanalyse ist ein Instrument zur Übertragung der...
Unterrichtsplanung
Medienanbieter
Zentrum für Schulqualität und Lehrerbildung (ZSL) des Landes Baden-Württemberg
Angebotsform, Arbeitssicherheit, Aufbauplan, Beilage, Betriebskosten, Buffet, Buffetaufbau, Buffetpräsentation, Convenience, Endpreis, Fisch, Fischerzeugnisse, Frischprodukt, Gäste, Herstellung von Speisen, Hygiene, Kalkulation, Materialeinsatz, Meeresfrüchte, Nachhaltigkeit, Niedrigtemperaturgaren, Optimierungsmöglichkeit, Präsentationsmöglichkeit, Qualitätserhaltung, Rezeptur, Sauce, Speise, Vorbereitungsverfahren, Wareneinsatz, Zielanalyse, Zubereitungsarten, Zubereitungsverfahren, beizen, betriebswirtschaftlich, ernährungsphysiologische Aspekte, filetieren, kulturelle Aspekte, regionale Aspekte, räuchern, saisonale Aspekte, sensorisch
Ländermaterial

Als Anwendung installieren

Installieren Sie HubbS als App für ein besseres Nutzungserlebnis. Mehr erfahren.

Abbrechen