Brand Logo
  • Mediathek
  • Berufe
  • News
  • Gewusst wie
  • Im Fokus
  • Veranstaltungen
  • Berufsschulen
  • Rahmenlehrpläne
  • Kontakt
  • FAQ
user
Startseite
  1. Startseite
  2. Suche
Alle
0
Mediathek
0
Berufe
0
Beiträge
0
Veranstaltungen
0
Berufsschulen
0
Rahmenlehrpläne
0
Unterrichtsplanung: Gerichte aus Fisch herstellen und präsentieren
Mediathek
Gerichte aus Fisch herstellen und präsentieren
Die Datei enthält eine Lernsituation aus dem Lernfeld 8: In letzter Zeit haben Gäste häufiger den Wunsch nach Gerichten aus Fisch der Region und...
Unterrichtsplanung
geprüfter Inhalt
Unterrichtsplanung: Zielanalyse Lernfeld 10 - Aufgaben in der Beschaffung wahrnehmen (DOCX)
Mediathek
Zielanalyse Lernfeld 10 - Aufgaben in der Beschaffung wahrnehmen (DOCX)
Die Datei enthält eine Zielanalyse für Lernfeld 10 (3. Ausbildungsjahr, Fachmann/Fachfrau für Systemgastronomie). Die Zielanalyse ist ein Instrument...
Unterrichtsplanung
geprüfter Inhalt
Unterrichtsplanung: Zielanalyse Lernfeld 10 - Aufgaben in der Beschaffung wahrnehmen (PDF, barrierefrei)
Mediathek
Zielanalyse Lernfeld 10 - Aufgaben in der Beschaffung wahrnehmen (PDF, barrierefrei)
Die Datei enthält eine Zielanalyse für Lernfeld 10 (3. Ausbildungsjahr, Fachmann/Fachfrau für Systemgastronomie). Die Zielanalyse ist ein Instrument...
Unterrichtsplanung
geprüfter Inhalt
Lernkontrolle: Einen geeigneten Lieferanten empfehlen (kombinierter Leistungsnachweis, DOCX)
Mediathek
Einen geeigneten Lieferanten empfehlen (kombinierter Leistungsnachweis, DOCX)
Es handelt sich um ein Dokument zur Berufssprache Deutsch für den Ausbildungsberuf Kaufmann im Einzelhandel (m/w/d) aus dem Lernfeld 6 „Waren...
Lernkontrolle
geprüfter Inhalt
Lernkontrolle: Einen geeigneten Lieferanten empfehlen (kombinierter Leistungsnachweis, PDF)
Mediathek
Einen geeigneten Lieferanten empfehlen (kombinierter Leistungsnachweis, PDF)
Es handelt sich um ein Dokument zur Berufssprache Deutsch für den Ausbildungsberuf Kaufmann im Einzelhandel (m/w/d) aus dem Lernfeld 6 „Waren...
Lernkontrolle
geprüfter Inhalt
Unterrichtsplanung: Der Saucier-Posten: Einkauf von Fleisch sowie Vor- und Zubereitung von Fleischgerichten
Mediathek
Der Saucier-Posten: Einkauf von Fleisch sowie Vor- und Zubereitung von Fleischgerichten
Die Datei enthält eine Lernsituation aus dem Lernfeld 7: Auf dem Saucier-Posten sind die Auszubildenden u. a. für den Einkauf von Fleisch sowie die...
Unterrichtsplanung
geprüfter Inhalt
Unterrichtsplanung: Der Betrieb modernisiert und digitalisiert das Warenlager
Mediathek
Der Betrieb modernisiert und digitalisiert das Warenlager
Die Datei enthält eine Lernsituation aus dem Lernfeld 2: Die Betriebsleitung hat beschlossen, dass der Bereich der Warenlagerung modernisiert werden...
Unterrichtsplanung
geprüfter Inhalt
Unterrichtsbaustein: Umsetzungshilfen - Lernfeld 10-14 (ZIP)
Mediathek
Umsetzungshilfen - Lernfeld 10-14 (ZIP)
Die Datei enthält Umsetzungshilfen (Zielanalysen und Unternehmensprofile) (jeweils als PDF und DOCX) für das Lernfeld 10-14, 3. Ausbildungsjahr im...
Unterrichtsbaustein
geprüfter Inhalt

Als Anwendung installieren

Installieren Sie HubbS als App für ein besseres Nutzungserlebnis. Mehr erfahren.

Abbrechen
  • Über uns
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Newsletter
App installieren
Folgen Sie uns auf:
FWU - Das Medieninstitut der Länder
gefördert durch:
FWU - Das Medieninstitut der Länder
Rheinland-Pfalz rheinland-palatinate-coat-of-arms
© HubbS 2025