Brand Logo
  • Mediathek
  • Berufe
  • News
  • Gewusst wie
  • Im Fokus
  • Veranstaltungen
  • Berufsschulen
  • Rahmenlehrpläne
  • Kontakt
  • FAQ
  • Über uns
  • Medienanbieter
user
Startseite
  1. Startseite
  2. Suche
Alle
0
Mediathek
0
Berufe
0
Beiträge
0
Veranstaltungen
0
Berufsschulen
0
Rahmenlehrpläne
0
Unterrichtsbaustein: Lüftungskonzept analysieren und Lüftungssysteme bewerten
Mediathek
Lüftungskonzept analysieren und Lüftungssysteme bewerten
In der vorliegenden Lernsituation hat ein Schornsteinfegerunternehmen ein Lüftungskonzept nach DIN 1946 in verschiedenen Varianten ausgearbeitet. Die...
Unterrichtsbaustein
Ländermaterial
Video: Tierwirt/in - Schweinehaltung
Mediathek
Tierwirt/in - Schweinehaltung
Tierwirte und Tierwirtinnen der Fachrichtung Schweinehaltung versorgen in Zucht- und Mastbetrieben Schweine von der Geburt bis zum Verkauf bzw. zur...
Video
Unterrichtsplanung: Lüftungs- und Dunstabzugssysteme reinigen
Mediathek
Lüftungs- und Dunstabzugssysteme reinigen
In der Curricularen Analyse des Lernfelds 3 werden die Kompetenzen aus dem Rahmenlehrplan, beruflichen Handlungen sowie weitere Anmerkungen zu den...
Unterrichtsplanung
Ländermaterial
Unterrichtsplanung: Lüftungs- und Dunstabzugssysteme überprüfen
Mediathek
Lüftungs- und Dunstabzugssysteme überprüfen
In der Curricularen Analyse des Lernfelds 6 werden die Kompetenzen aus dem Rahmenlehrplan, beruflichen Handlungen sowie weitere Anmerkungen zu den...
Unterrichtsplanung
Ländermaterial
Unterrichtsbaustein: Leittext „Beschaffung und Haltung von Mastschweinen“
Mediathek
Leittext „Beschaffung und Haltung von Mastschweinen“
Die ersten Mastwochen sind mitentscheidend für den wirtschaftlichen Erfolg in der Schweinemast. Eine gezielte Auswahl der zur Mast geeigneten Tiere...
Unterrichtsbaustein
Unterrichtsbaustein: Leittext „Lagerung von Kartoffeln“
Mediathek
Leittext „Lagerung von Kartoffeln“
In diesem Leittext sollen am Beispiel einer Kartoffelpartie Erfahrungen im Hinblick auf eine sachgerechte Lagerung der Knollen gewonnen werden. Dabei...
Unterrichtsbaustein
Broschuere: DGUV Regel 110-003 - Branche Küchenbetriebe
Mediathek
DGUV Regel 110-003 - Branche Küchenbetriebe
Die DGUV Branchenregel Küchenbetriebe wurde unter der Federführung des Sachgebietes Gastgewerbe im Fachbereich Nahrungsmittel erstellt. Küchen sind...
Broschüre

Als Anwendung installieren

Installieren Sie HubbS als App für ein besseres Nutzungserlebnis. Mehr erfahren.

Abbrechen
  • Über uns
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Newsletter
App installieren
Folgen Sie uns auf:
FWU - Das Medieninstitut der Länder
gefördert durch:
FWU - Das Medieninstitut der Länder
Rheinland-Pfalz rheinland-palatinate-coat-of-arms
© HubbS 2025