Zielanalyse Lernfeld 13 - Veranstaltungen verkaufen und organisieren (PDF, barrierefrei)

Unterrichtsplanung: Zielanalyse Lernfeld 13 - Veranstaltungen verkaufen und organisieren (PDF, barrierefrei)
Die Datei enthält eine Zielanalyse für Lernfeld 13 (3. Ausbildungsjahr, Hotelfachmann/Hotelfachfrau). Die Zielanalyse ist ein Instrument zur Übertragung der kompetenzbasierten Zielformulierungen des Bildungsplans in Unterrichtseinheiten. Pro Lernfeld wird eine Zielanalyse erstellt. Zielanalysen sind tabellarisch aufgebaut und spiegeln den Aufbau der Lernsituationen wider. Sie sind als Vorschläge zur Umsetzung des Bildungsplans zu verstehen.
Unterrichtsplanung öffnen
Nutzungsrechte
CC BY-NC
Vervielfältigung und Verbreitung erlaubt. Namensnennung erforderlich. Keine Nutzung für kommerzielle Zwecke.
Herkunftsnachweis
"Zielanalyse Lernfeld 13 - Veranstaltungen verkaufen und organisieren (PDF, barrierefrei)" von Zentrum für Schulqualität und Lehrerbildung (ZSL) des Landes Baden-Württemberg, lizenziert unter CC BY-NC 4.0
Original-URL
https://www.schule-bw.de/resolveuid/8c64ae882b224158a12edc33bfb18c92
vom jeweiligen Landesinstitut qualitätsgeprüft
geprüfter Inhalt
Lernressource Unterrichtsplanung
Lernformat Didaktische Planung
Lizenz CC BY-NC 4.0
Zusätzliche Lizenzinformationen Bitte beachten Sie eventuell abweichende Lizenzangaben bei den eingebundenen Bildern und anderen Dateien.
Beruf
Lernfelder 13
Sprache Deutsch
Bundesland Baden-Württemberg
Medium melden
verknüpfte Materialien
ähnliche Materialien
Unterrichtsbaustein: Umsetzungshilfen - Lernfeld 10-13 - (ZIP)
Mediathek
Umsetzungshilfen - Lernfeld 10-13 - (ZIP)
Die Datei enthält Umsetzungshilfen (Zielanalysen und Unternehmensprofile) (jeweils als PDF und DOCX) für das Lernfeld 10-13, 3. Ausbildungsjahr im...
Unterrichtsbaustein
Zentrum für Schulqualität und Lehrerbildung (ZSL) des Landes Baden-Württemberg
Abfallvermeidung, Ablaufplan, Angebotsvergleich, Arbeitssicherheit, Archivierung, Aufbewahrungsfrist, Belegung, Beschaffung, Bestandsoptimierung, Bestellung, Bezahlvorgang, Buchungsportal, Desinfektion, Dienstleister, Dienstplan, Einkauf, Empfang, Fundsache, Führungsstil, Gastaufenthalt, Gastgeberrolle, Gesundheitsschutz, Getränkekarte, Gästezimmer, Housekeeping, Hygiene, Inventur, Kassenbericht, Kommissionsabrechnung, Korrespondenz, Kundenzufriedenheit, Lagerung, Lebensmittel, Logistik, Mitarbeitergespräch, Nachhaltigkeit, Organigramm, Organisationssystem, Personaleinsatz, Preiskalkulation, Qualitätskontrolle, Rechnungseingang, Rechnungslegung, Reinigung, Reservierung, Ressourcenschonung, Speisekarte, Tagesabschluss, Unternehmensziel, Unterweisung, Urlaubsplan, Veranstaltung, Veranstaltungsplanung, Verkaufsförderung, Verkaufsgespräch, Warenbestand, Zielanalyse, gastronomisches Angebot, verkaufspsychologischer Grundsatz
geprüfter Inhalt
Unterrichtsplanung: Zielanalyse Lernfeld 12 - Das gastronomische Angebot organisieren (DOCX)
Mediathek
Zielanalyse Lernfeld 12 - Das gastronomische Angebot organisieren (DOCX)
Die Datei enthält eine Zielanalyse für Lernfeld 12 (3. Ausbildungsjahr, Hotelfachmann/Hotelfachfrau). Die Zielanalyse ist ein Instrument zur...
Unterrichtsplanung
Zentrum für Schulqualität und Lehrerbildung (ZSL) des Landes Baden-Württemberg
Belegungsvorschau, Belegungsübersicht, Bereitstellung, Beschaffungsbedarf, Bestandsoptimierung, Betriebsmittel, Betriebsmittelbedarf, Einkauf, Frühstück, Gastgeberrolle, Getränkeangebot, Getränkekarte, Inventur, Kassenbericht, Lagerung, Lebensmittelbedarf, Logistik, Nachhaltigkeit, Personalbedarf, Preiskalkulation, Servicekasse, Speisekarte, Speisenangebot, Verkaufsförderung, Verkaufsstellen, Warenbestandskontrolle, Zielanalyse, Zielgruppe, gastronomisches Angebot
geprüfter Inhalt
Unterrichtsplanung: Zielanalyse Lernfeld 12 - Das gastronomische Angebot organisieren (PDF, barrierefrei)
Mediathek
Zielanalyse Lernfeld 12 - Das gastronomische Angebot organisieren (PDF, barrierefrei)
Die Datei enthält eine Zielanalyse für Lernfeld 12 (3. Ausbildungsjahr, Hotelfachmann/Hotelfachfrau). Die Zielanalyse ist ein Instrument zur...
Unterrichtsplanung
Zentrum für Schulqualität und Lehrerbildung (ZSL) des Landes Baden-Württemberg
Belegungsvorschau, Belegungsübersicht, Bereitstellung, Beschaffungsbedarf, Bestandsoptimierung, Betriebsmittel, Betriebsmittelbedarf, Einkauf, Frühstück, Gastgeberrolle, Getränkeangebot, Getränkekarte, Inventur, Kassenbericht, Lagerung, Lebensmittelbedarf, Logistik, Nachhaltigkeit, Personalbedarf, Preiskalkulation, Servicekasse, Speisekarte, Speisenangebot, Verkaufsförderung, Verkaufsstellen, Warenbestandskontrolle, Zielanalyse, Zielgruppe, gastronomisches Angebot
geprüfter Inhalt
Unterrichtsplanung: Zielanalyse Lernfeld 11 - Managementaufgaben im Housekeeping durchführen (DOCX)
Mediathek
Zielanalyse Lernfeld 11 - Managementaufgaben im Housekeeping durchführen (DOCX)
Die Datei enthält eine Zielanalyse für Lernfeld 11 (3. Ausbildungsjahr, Hotelfachmann/Hotelfachfrau). Die Zielanalyse ist ein Instrument zur...
Unterrichtsplanung
Zentrum für Schulqualität und Lehrerbildung (ZSL) des Landes Baden-Württemberg
Abfallvermeidung, Angebotsvergleich, Arbeitsablauf, Arbeitsablaufplan, Arbeitssicherheit, Ausstattungsgegenstand, Ausstattungsmerkmal, Bestellung, Betriebsmittel, Betriebsstrukturen, Checkliste, Desinfektionsverfahren, Dienstleister, Dienstplan, Etagenmaterial, Fundsache, Führungsstil, Gastwunsch, Gebrauchsgüter, Gesundheitsschutz, Gästegruppe, Gästezimmer, Haftung, Housekeeping, Hygiene, Kooperationspartner, Mitarbeitergespräch, Mitarbeitermotivation, Nachhaltigkeit, Personaleinsatz, Personalentwicklung, Pflegeverfahren, Qualitätskontrolle, Reinigungsintervall, Reinigungsverfahren, Ressourcenschonung, Sauberkeit, Schulung, Unterweisung, Urlaubsplan, Vertretungsplan, Vollständigkeit, Warenbedarf, Wirtschaftsraum, Zielanalyse, Zimmerzuteilung
geprüfter Inhalt
Unterrichtsplanung: Zielanalyse Lernfeld 11 - Managementaufgaben im Housekeeping durchführen (PDF, barrierefrei)
Mediathek
Zielanalyse Lernfeld 11 - Managementaufgaben im Housekeeping durchführen (PDF, barrierefrei)
Die Datei enthält eine Zielanalyse für Lernfeld 11 (3. Ausbildungsjahr, Hotelfachmann/Hotelfachfrau). Die Zielanalyse ist ein Instrument zur...
Unterrichtsplanung
Zentrum für Schulqualität und Lehrerbildung (ZSL) des Landes Baden-Württemberg
Abfallvermeidung, Angebotsvergleich, Arbeitsablauf, Arbeitsablaufplan, Arbeitssicherheit, Ausstattungsgegenstand, Ausstattungsmerkmal, Bestellung, Betriebsmittel, Betriebsstrukturen, Checkliste, Desinfektionsverfahren, Dienstleister, Dienstplan, Etagenmaterial, Fundsache, Führungsstil, Gastwunsch, Gebrauchsgüter, Gesundheitsschutz, Gästegruppe, Gästezimmer, Haftung, Housekeeping, Hygiene, Kooperationspartner, Mitarbeitergespräch, Mitarbeitermotivation, Nachhaltigkeit, Personaleinsatz, Personalentwicklung, Pflegeverfahren, Qualitätskontrolle, Reinigungsintervall, Reinigungsverfahren, Ressourcenschonung, Sauberkeit, Schulung, Unterweisung, Urlaubsplan, Vertretungsplan, Vollständigkeit, Warenbedarf, Wirtschaftsraum, Zielanalyse, Zimmerzuteilung
geprüfter Inhalt

Als Anwendung installieren

Installieren Sie HubbS als App für ein besseres Nutzungserlebnis. Mehr erfahren.

Abbrechen